???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 155

Тема: НЛО парящий бесшумно в инфракрасном излучении

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летчик 7 ИАП Аватар для 7IAP_Maxel

Ответ: НЛО парящий бесшумно в инфракрасном излучении

Цитата Сообщение от Mousee Посмотреть сообщение
    Уже пытались... в 90-х(или конец 80-х боюсь соврать, не могу щас поискать/вспомнить) в районе города был инцидент с нло, который с подробностями описали несколькко экипажей-очевидцев пассажирских самолётов, диспетчеры аэропорта, да и вообще с поверхности свидетелей было немало. сейчас эту историю думаю без проблем в подробностях передаст любой пилот наших пассажирских авиакомпаний, я её слышал позднее от одного из тех кто работал в те годы с очевидцами. В прессе этот случай тоже широко тогда освещался. Правда чайна-таун посреди нашей столицы пришельцы тогда строить побрезговали и улетели сниматься к буржуям...
    Ничего не знаю про этом случай. Пожалуйста предоставь ссылку.

а кадры с Тэтером как-то смутили невероятностью такого стада бубликов... а ещё они все летают перпендикулярно к камере. хотя конечно, если это официальное видео от наса, то на мои сомнения можно забить, ибо совершенно не зная, какие эффекты может или не может добавить применявшаяся сьемочная аппаратура в тех условиях, что-то говорить глупо.

significant, мой английский не позволил разобрать, что было сказано на последних секундах этого видео и был ли это один из космонавтов, вы не уточните ?
    Специалист по оптике рассказывает, что это эффект от использования теле линз. А также оптический обман, что все объекты находятся позади троса со спутником, а на самом деле между камерой и спутником

Мне показалось, он сказал.
    "...walk on the Moon..."

---------- Добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:14 ----------

Предлагаю вашему вниманию видео с ьыстрым перемещением объекта в пространстве. Рекомендую видео к просмотру.

http://rutube.ru/tracks/174100.html?...07086f706d012b

Зашедший

Ответ: НЛО парящий бесшумно в инфракрасном излучении

Цитата Сообщение от 7IAP_Maxel Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю про этом случай. Пожалуйста предоставь ссылку.
    увы, в сети ничего не могу найти дело было когда интернетом в наших краях и не пахло, люди стояли в очередях по спискам в магазинах, а нынешнему унылому байнету похоже не до того. разве что архивы центральных газет(шумиха тогда была по всем сми) тех лет можно поднять, но те что пробовал копать я, за те годы похоже просто неоцифрованы и в "поиске" их нет. ((

Ваши права