Как-то удручающе звучит.Pilot Stats (Players 1 to 24 out of 24 found)
Как-то удручающе звучит.Pilot Stats (Players 1 to 24 out of 24 found)
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Ну Олорин, это ж не раскрученное АДВ тебеНарод консервативен, многим лень ставить моды - а уж про то, как в большинстве своём завзятые "птичники" отоносятся к Илу, я лучше умолчу. Иначе на меня Берёза и Чарджер обидятся
![]()
(Раньше я думал, дело в модели онлайна/в платности/в ФМ, теперь понимаю, что у многих это какое-то иррациональное убеждение, над преодолением которого нужно много работать. На форуме WBFree в первую очередь.)
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
В ВБФХ своя ФМ/ДМ... не иЕновская. И некоторые вещи в ВБФХ, например Б-З или е-файт, к примеру, гораздо интереснее нежели в Иле.Странно, но там больше чувствуется масса крафта, несколько более тяжел на всякие выкрутасы хоть тот же самый Ил-2... ну и некоторое количество крафтов не представленных в Ил-2...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb