???
Математика на уровне МГУ

Страница 200 из 281 ПерваяПервая ... 100150190196197198199200201202203204210250 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,976 по 5,000 из 7014

Тема: ПАК ФА: обсуждение

Курсант

Ответ: ПАК ФА: обсуждение

Так походу ничего ни кому толком не известно . Надежда на "новое слово" остается .
    Как то давно в 90х годах смотрел по ящику программу новости там с МАКС а репортаж был и впервые показывали СУ-47 , потом летчика поимали журналюги после полета и начали спршивать мол: "какой необычный аппарат как выдумайте пойдет он всерию?" - ответ летчика: " Именно данная машина нет ,в этом нет смысла так как мы уже знаем как сделать ее еще лутьше "
    Крайний раз редактировалось VARIANT; 26.12.2009 в 14:00.

Зашедший

Цитата Сообщение от VARIANT Посмотреть сообщение
    не идекс " Т" это явно не про форму крыла тогда как су-47 называться должен ОС-47 что ли ).
    просто та фотка она и под "похож на раптор но болие оптикаем " даже подходит .
    и "приплюснутый КАК ЛЯГУШКА" тоже . Да и под многие рарозненые описания подходит. Смысл скрывать его до последнего ?? ну месяц раньше месяц пожже?
    может бояться что компановка "Лягушка" может полететь не так как они думают и если не полетит крыло изменят на чтонить болие традиционное итд.
    Вообще наши констукторы творческие люди . Читал книгу михеева о созданий ка 50 там были макеты вариантов ,дак там таке "аппараты" были даж незнаю как описать не на что не похожие . Так что думаю могут и действительно чтонибудь интересное сделать а не "приплюснутый оптикаемый раптор"
    к тому же если предположить что был конкурс и Суховцы победили знчит у них интересней аппарат чем 1.44 и его развитие . Впрочем это в лутшем случае канечно.
    Да успокойтесь вы наконец, ну подождите уж месяцок-то.
    Ну нафига эти гадания и предсказания?
    Полететь он полетит, а как... там видно будет. Будут какие-то проблемы их будут исправлять... Ну что тут такого, это обычное развитие событий... так же как и когда блоки и вычислители разрабатывают для нового самолета. Вы что думаете, что все сразу работает так как задумывалось и что никаких проблем и переделок нету с первыми образцами? Такого не бывает, практически никогда.

Самолет вполне обычный, никаких там супер невероятных решений и каких-то невероятных внешних форм там нету.
    Да и кабина внутри как не раз уже говорилось почти как на СУ-35.

Самолет разработки далеко не последних лет... проект доработан с учетом веяний последних наработок и все.

Проект вытекает из довольно отдаленных времен

Все будет нормально, сначала полетит только с КСУ и несколькими кадрами на МФИ, а потом все буду доделывать... и Радар и ОЛС и т.д. это нормально.

Кстати, Грумми, вы не в курсе, когда самолет в Жуковский перекинут, сэда еще и ползавода приедет? Т.е. в гостиницах Жуковского опять невозможно будет номерок забранировать как и во время доводки СУ-35 Вообще ни в одной гостинице не было мест

просто выши слова к делу не пришеш это не фото
    Слова к Делу замечательно пришиваются.
    Пожалейте вы человека! Ему тяжелее чем нам. Мы не знаем и томимся в ожидании а он знает но сказать не может не имеет права а это намного сложнее

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Или у него настолько орегинальный планер что увидив его америкнцы с перепугу за 6 е покаление самолетов сядут?
    Нет.
    Американцы увидев шпионские фото решили, что им нас теперь уже никогда не догнать и свернули F-22 что бы бабки зря не вваливать.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Механик

В таком случае, если нету необычностей, почему его просто не выкатили и показали общественности.

Цитата Сообщение от Composer Посмотреть сообщение
    Неужели для "страждущих и нетерпеливых" 600 метров - проблема?
    Есть такая штука

http://www.rsonline.ru/uploads/mirazh.jpg

дальность 1200метров.
    Спокойно осматривается радиус и выявляется вся оптика
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 26.12.2009 в 14:27.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Любитель Аватар для Наиль.Ч

Да ни какой истерики нет . Между прочим Су35 тоже не обладает "иннавационым" планером , а летает так что американцы по дисавери: "Су-35 бог неба" или "су-35 это истребитель истребителей -терминатор"
    Они говорили это про Су-37.
    http://www.paralay.iboards.ru/]Форум "Стелс машины"[/url]

Механик

А это что такое?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	t-50new.jpg 
Просмотров:	2685 
Размер:	66.5 Кб 
ID:	103462  

Зашедший

очень сомневаюсь я что американцы так спокойны даже су 35 с новым ОЛС и радаром ой как опасен для их "хищников " ,а наша 5 рка с новыми ракетами , БРЭО нового покаления , и всеми прочими атребутами явно их будет беспокойть.
    А что уже есть ОЛС для СУ-35-го, есть Ирбис для СУ-35-го? Они работают в комплексе? Они прошли все испытания на самолете?
    И они уже выдали все характеристики которые пишут производители?
    Я такого не знаю, зато я знаю, что на самом 35-ом все это еще не отлажено. Вообще все это должно было стоять на 4-ом самолете, который сгорел. А на первом вообще МГМ стояли... И я точно знаю, что где-то в апреле Ирбис еще даже не то что на самолете самом не стоял, а даже вообще в ИУС еще ни разу не включался.

Все это довольно долгий процесс при котором наверняка возникли проблемы. Потом они должны пострелять всеми типами вооружения должны будут.... Про ОЛС вообще ничего не слышно...На самом самолете я имею ввиду.
    И это СУ-35 он уже два года почти летает.

На Т-50 все это тоже предстоит проходить если оборудование реально будет новое, а не с СУ-35(пусть хотя бы и вначале).

Поэтому я считаю, что все это будет долго и мучительно протекать... и к 2015 году не будет еще законченного самолета, с абсолютно всеми рабочими режимами.

Курсант

Цитата Сообщение от intoxicated Посмотреть сообщение
    В таком случае, если нету необычностей, почему его просто не выкатили и показали общественности.
    вот это то и интригует ! если там все из "разработок прошлого" то очень странно что прячут имено планер ведь БРЭО нам полюбому не покажут и речь идет только о фото .
    су 35 и су 37 это одно и тоже только переднее оперение убрали и все.
    ИМХО а вообще ОВТ из любого болие мение приличного самолета сделает "бога неба" )

Зашедший Аватар для AriaCass

Серая ворона
    Да ну? Ну да..

Любитель Аватар для Наиль.Ч

Учи матчасть.
    http://www.paralay.iboards.ru/]Форум "Стелс машины"[/url]

Зашедший Аватар для AriaCass

Да вроде бы даже проекты разные были... 35 легче на 2 тонны, и оперение убрали, потому что устойчевее самолёт стал.
    Да ну? Ну да..

Курсант

мм . с удовольствием поучу матчасть ссылочку подкинте пожалуйста , я же не спорю с вами . ну согласитесь что су 37 и су 35 это близнецы братья , один больше другой меньеше ,летают почти одинаково . Или я опять ошибаюсь поправте коли так .

Зашедший

вот это то и интригует ! если там все из "разработок прошлого" то очень странно что прячут имено планер ведь БРЭО нам полюбому не покажут и речь идет только о фото .
    ИМХО а вообще ОВТ из любого болие мение приличного самолета сделает "бога неба" )
    Да у нас зачем-то всегда секрет из внешнего вида делают.

Нынешний СУ-35 имеет реально некоторые вещи от СУ-37, носовую часть усиленную от него взяли, но очень многое переделывалось. Просто так не убрать ПГО

Зашедший

Lightbulb Ответ: ПАК ФА: обсуждение

А это что такое?
    "Случайно" забыли при съемке
    Возможно один из ранних вариантов)) возможно, сознательный вброс информации, общественность "потроллить" при случае

Механик

Возможно это на дачу Погосяна сфоткали , или на дачу Паралая .

Зашедший

ну согласитесь что су 37 и су 35 это близнецы братья , один больше другой меньеше ,летают почти одинаково.
    Продолжая вашу логику Су-27 и Су-35(БМ) тоже один и тот же самолет, особенно внешне))) Почитайте форум внимательнее, тут есть много тем по этому вопросу. И вообще это уже off-топ. А зачем тогда было городить 35БМ, если летают почти одинаково? модернизировать до СМ-3 например и делов-то. Или новых планеров Т10С построить, всяко проще и дешевле?

"Один больше, другой меньше" - рыдаю, простите почитайте общедоступные ресурсы, да прибудет с вами google

Давайте по теме Т50, если есть что сказать

Курсант

нет ну понятно что надо кое что перделывать . сам Погосян вроде сказал что типа самолет стал одноместным болие легким .Лучьше пилотируеься (лучьше ,а не хуже). новые мол двигателя мощнее итд . Упор кстати сделал На ДВБ . Он так и сказал " здесь вы не можите увидить всех возможностей ,а только маневриные характеристики . Самолет создан прежде всего для Дальнего Боя " ну и про БРЭО нового покадения (он так любит эту тему кстати не уж то сдюжили нечто )
    не надо так раздражаться Су 35 это развитие Су27 в плане авионики и систем управления , планер похож у них очень . Про ПАК ФА могу сказать что не разделяю пессимизма некоторых личностей и от души Желаю ему хорошо полететь и нас удивить. в копию Ф22 не верю
    Крайний раз редактировалось VARIANT; 26.12.2009 в 15:14.

Зашедший

сам Погосян вроде сказал что типа самолет стал одноместным болие легким .Лучьше пилотируеься (лучьше ,а не хуже). новые мол двигателя мощнее итд . Упор кстати сделал На ДВБ .
    Это вы (или Погосян) про что? т-50? Если 35БМ то одноместным сравнению с чем? 27? 35(27м): "37"?
    Су-30мк* и Су-34 не в тему
    Су-35БМ, как я понимаю все-таки новый шаг в авионике (надюсь), но конечно, продожение в аэродинамике))) В то что т50 есть копия F22 не верю, но верю, что возможно подобие. Думаю, внешне это микс Беркута и F22, без КОС конечно. Вообще мне почему-то представялется из многичсленный спекуляций и слухов, что переднаяя часть будет на YF23 больше похожа, может быть легкими штрихами от Су34 Ждем или официальных фото или достоверных слухов)))) Хотя и фото и даже видео не всегда могут дать полное представлние. 1.44 помнится показали, но не все ракурсы и элементы были видны.
    Крайний раз редактировалось ProYuri; 26.12.2009 в 15:26.

Зашедший

(он так любит эту тему кстати не уж то сдюжили нечто )
    Он всегда так говорит Менеджер блин

А это что такое?
    то же самое что и это

http://www.nonexistent-s.ru/_ph/22/2/64545128.jpg
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 26.12.2009 в 16:10.

Зашедший Аватар для Denis_NN
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от slide Посмотреть сообщение
    Да ну... Там очень далеко от проходных до ВПП и РД, да и к тому же между внешними домами и РД еще много ангаров. Снять там что-то значимое было бы довольно трудно.
    Ой вот тока не надо про ангары и все остальное... Посмотрите мое видео про первую посадку РРЖ и увидите... Интересно станет расскажу чем и откуда снято!!!
    Советский ас-патриот

Мастер

мм . с удовольствием поучу матчасть ссылочку подкинте пожалуйста , я же не спорю с вами . ну согласитесь что су 37 и су 35 это близнецы братья , один больше другой меньеше ,летают почти одинаково . Или я опять ошибаюсь поправте коли так .
    Для тебя, может, будет открытием- был еще один Су-35, АКА Су-27М, с ПГО без ОВТ, летал в середине 90х на МАКС.

А так, посмотри в сети книгу Фомин "Су-27. История истребителя". Конечно, неточностей там тоже много, но линейка развития, вроде бы, нормально отражена.

ПС 450+ страниц- это достаточно много.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от Denis_NN Посмотреть сообщение
    Ой вот тока не надо про ангары и все остальное... Посмотрите мое видео про первую посадку РРЖ и увидите... Интересно станет расскажу чем и откуда снято!!!
    А где посмотреть?

Курсант

Цитата Сообщение от ProYuri Посмотреть сообщение
    Это вы (или Погосян) про что? т-50? Если 35БМ то одноместным сравнению с чем? 27? 35(27м): "37"?
    Су-30мк* и Су-34 не в тему
    Су-35БМ, как я понимаю все-таки новый шаг в авионике (надюсь), но конечно, продожение в аэродинамике))) В то что т50 есть копия F22 не верю, но верю, что возможно подобие. Думаю, внешне это микс Беркута и F22, без КОС конечно. Вообще мне почему-то представялется из многичсленный спекуляций и слухов, что переднаяя часть будет на YF23 больше похожа, может быть легкими штрихами от Су34 Ждем или официальных фото или достоверных слухов)))) Хотя и фото и даже видео не всегда могут дать полное представлние. 1.44 помнится показали, но не все ракурсы и элементы были видны.
    это Погосян на Максе разглагольствовал сравнивал с су 30 (я посмотрел специально сейчас)
    беркут с передем оперением, думаете сохраниться оно? . Т.е как на морду типа F-22\23 прилепить оперение . Кстати а что Кос вообще фигня ? и почему именно сразу треугольное крыло ???

Страница 200 из 281 ПерваяПервая ... 100150190196197198199200201202203204210250 ... КрайняяКрайняя

Ваши права