-
Ответ: Wings of Prey
Игру есть за что поругать и есть за что похвалить. Изначально она, как я понимаю, планировалась на массового потребителя. А переделывать кампанию и миссии просто банально не хватило бы времени.
Редактор в планах (будем делать более реалистичные миссии и кампании), много желания и амбиций (которые я думаю вполне реализуемы на практике). Просто нужно немного подождать.
Я не хочу писать рецензию и подчеркивать какие-то явно плохие и явно хорошие стороны, но свое мнение выражу определенно:
Посмотрите как было и есть сейчас в компьютерно-игровой индустрии - игровой продукт выходит, его немного подлатают патчами, исправят критические ошибки и всё глохнет. Начинают делать следующую часть - абсолютно такую же по сути с минимальными нововведениями. Примеров масса.
Так вот симуляторы как раз и отличаются от обычных игр тем, что работу видно невооруженным взглядом с каждым патчем и обновлением. Вспомните Ил-2, Lockon, сейчас крайне полезный пример - ROF. Там не просто правятся ошибки, а добавляется всё новое и улучшается старое. Да за полгода игру стало не узнать. : )
За время бета-теста WoP я лично остался доволен проделанной работой, и думаю, многие меня поддержат (кто играл с первой версии). Пожелания учитываются, игра становится лучше, планов много по улучшению и т.д. и т.п. (Ну что-то не учитывается, т.к. у разработчиков есть свой взгляд на некоторые вопросы)
Не уверен, что сейчас я буду много летать в WoP. Кампания мне, к сожалению, не интересна. А вот некоторые миссии очень даже ничего. Но всё это ничто, по сравнению с необходимостью нормального онлайна : ) Лично я подожду.
Если процесс улучшения игры и усиления симуляторной части не остановится, то все будут рады. А если встанет в мертвой точке, то тогда будет на что посетовать и о чем пожалеть.
Ваши права