Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
Ну вот если бы все разработчики так "Не слушали"-очень даже слушают и очень даже исправляют.Что наглядно и показал бета тест.Учли огромное количество пожеланий и замечаний.А то что ещё не исправили-так люди работают над этим.Или надо всё в один день переделать?Сказали же особо разочарованным-дождитесь февраля.
Насчет бета-теста и учета пожеланий, тут разработчики схитрили и сильно сэкономили, они портировали с приставки и раздали (даже продали) бета-тестерам. Те уже начали давать направления работ, чтобы все после просмотра красивой картинки не сильно приуныли об отсутствии содержания (по PC -меркам). Но желание срубить капусты перед новым годом думаю все таки сильно повредило проекту. И эти 21-патч показатель скорее штурмовщины к сроку продаж ..
Вот если бы проект вышел например в феврале (как предлагают ждать) доработанным, цельным а не заготовкой обточенной 21м напильником -какие бы отзывы были? Пусть бы самую важную чаcть добавили для современного симулятора (или вообще нормальной игры на PC) -редактор миссий, уже бы сколько вопросов сняли бы!!!
Онлайн пишут не очень, оффлайн - одна компания (бессмысленная как пишут), миссии - сбей 20 самолетов за раз.

"Ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы, два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что же ушло?"