Я так понимаю, что имеется ввиду ключ equalModRequired = 1; ?Так ведь там написано, что он outdated и сейчас вместо него используется параметр verifySignatures, который сверяет серверный ключ, с файлом подписи аддона. И если подписи совпадают - то тебя пускает на сервер. А как называется сам модфолдер - уже не важно. Но используемые моды обязательно должны быть подписаны. По крайней мере, в А1 1.14 так и было. Нужно перепроверить. Мне с трудом верится, что они вернулись к старой схеме.

Далее. По аддонам.

@GDT - полезная штука. Причем почти все их аддоны. Например, к тому, что уже указано, добавлю ещё их же компас и бинокль.

@GL4 - очхорошо, но, имхо, не в мультиплеере. Потому как работает в нём кривовато. Плюс, в сложно-скриптованных миссиях половина скриптов полетит. Проходили ещё на GL3 в первой Арме.

@LittleBirds - вполне.
@Mi28 - черт его знает. Сомнительно лично для меня. Как замена Ми-24 - однозначно нет. Как отдельная единица,.. ну, может быть...

@Т72 - этот хорош, да. На фоне того, что есть в "ванилле" - просто класс!

@FPShelper
@LandTex

"Оба два сразу?"(с)х/ф "Буря в стакане"
Какой в них смысл тогда. Один пытается поднять фпс, второй их роняет. Личное мнение по первому: поставил, выругался, снёс. Лучше уж в оригинал Флэшпоинта играть, чем в такую А2. Можно ж граф.настройки просто снизить до играбельного уровня. По второму - кислотно-щелочные неоптимизированные текстуры, неплохо так нагружающиее и без того работающую без продыху в А2 видеоподсистему.
В общем - эти два аддона я себе ставить отказываюсь.

@RH
@HiFi

По-моему, "мастхэв"

@USarmy - лично мне очень не понравился. Цвет камо подобран, ничего не скажешь, хорошо. Но сами модели, имхо, просто отвратны. Особенно горшкообразные каски. Если не устраивает дефолт - тогда уж лучше эти ребята. Хотя, вполне можно и без них. Зачем грузить лишними аддонами сервер.

@Replacement - нафиг любые реплейсменты из мультиплеера.

Что бы добавил:

RKSL Flare system. Потому как, то что сейчас - дико.
Мод солнца от Sakura
Карта без текстур - кстати, очень положительно сказывается на видеопамяти
Ну и на закуску, вот этот набор. Я, например, уже не представляю себе оружие в Арме без него.

В общем, вот. Ругайтесь