Да будет все. И карточки не просто так. Мы еще года на рынке не пробылиМы даже не зеленые еще а бесцветные почти
![]()
Да будет все. И карточки не просто так. Мы еще года на рынке не пробылиМы даже не зеленые еще а бесцветные почти
![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Еще раз, попытаюсь понятней объяснить. Суть не в том, кто, сколько купил телевизоров и по какой цене. Суть в том, что для одних скидка рождественская есть, а для других её по сути нет. Это что получается, если я купил в течении года 7 телевизоров, то хрен мне скидку на рождество!?Я что, не достоин купить себе еще пару телевизоров по скидке?
Причем ситуация странно выглядит в двойне, так как скидку не дали тем, кто в большей степени мог на неё рассчитывать![]()
Не знаю, че тут не понятного![]()
Хорошо, другой пример.
У меня на складе допустим опять же есть пресловутые телевизоры и музыкальные центры долби. Я создаю новый продукт-домашний кинотеатр и продаю его по цене одного телевизора.
Вам из этого набоа нужен только музыкальный центр, т.к. три телевизора Вы купили ранее.
Опять же, Вы не пойдёте в магазин требовать, чтобы вам расформировали домашний кинотеатр и продали за полстоимости домашнего кинотеатра только музыкальный центр. Вам объснят, что центр сколько стоил, столько и стоит-а телевизор в подарок за четверть цены, если вы купите музыкальный центр.
Опять же Вам резонно скажут, что нужен центр, покупайте центр, нужен кинотеатр-покупайте кинотетр, нужен телевизор-берите телевизор.
В мире автомобилей то же часто очень дорогую комплектацию, которую нужно "слить" продают чуть дешевле базовой. Ну и что, никто же не требует вытащить из машины "фарш" и продать за полцены.
Здесь так же. Пакет из двух самолётов-это новый продукт, цена на который привлекательна. Но она не состоит из двух равных долей.
Может в популярный самолёт заложена полная стоимость а в "залежалый" половина его стоимости отдельно.
Вас никто не лишает вашей законной скидки-этот продукт для Вас не будет стоить дороже, чем для других.Вопрос-нужен ли он Вам?
Это уже святое право покупателя-покупать или нет.
Крайний раз редактировалось Olsiv; 26.12.2009 в 22:15.
ROSS_Wespe
пару дырчик + горбатый врядли можно назвать "популярный + залежалый"как и пфальц 12 + дельфин.
![]()
Все что хотел я сказал и как мог постарался донести сою мысльНе вижу смысла дальше флудить и мусолить данную тему. Мне вполне достаточно что Альберт, воспринял все адекватно и с пониманием
Будем ждать
![]()
Сорри, не могу не придраться к логике
Обижаться постоянному покупателю нет никаких причин - он может как и все остальные купить еще пару телевизоров в период рождественской скидки, дешевле чем брал обычно![]()
Т.е . если бы в РОФ можно было покупать самолеты по нескольку штук одного типа - тебе б они щас со скидкой и достались. В текущей ситуации еще можно приобрести вторую копию РОФ и покупать в него самолеты со скидкой - парами!
А где можно золотую карточку как у Смерша прикупить, на перспективу?
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
www.il2sturmovik.su
Раз уж публика меня не отпускает со сцены, придется повторить на бисВ том то и фикус-пикус что не может
Вернее формально конечно может, но на практике получается так, что чем больше у тебя самолетов, тем выше вероятность, что в каждой из представленных пар, будет самолет, который уже куплен. И соответственно, ты не можешь купить эту пару. У меня на пример (и уверен не только у меня) во всех 4-х парах есть купленный самолет. А значит, я автоматически пролетаю мимо скидок
![]()
Купить новую игру и самолеты по новым тарифам это конечно вариант
Я не нуждаюсь в объяснениях и я не говорю, что мне типа кто-то что-то должен. Я просто обратил внимание разработчиков на то, что система скидок, получилась несколько однобокой. Т.е. не у всех пользователей получается воспользоваться этой скидкой. На что получил ответ http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=465 который меня вполне удовлетворил.
Еще раз повторяю, я не о ценах говорю, а о системе скидок. На мой взгляд, самый оптимальный вариант, это позволить пользователю, самому формировать пару. А есть ли такая возможность или нет, разработчикам естественно виднее.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
www.il2sturmovik.su
Если вернуться к теме патча.
Из положительного - кнопки в гуе стали нажиматься хоршо. Что радует.
А вот одна вещь огорчила. Во время боя появились лаги как при подгрузке самолетов.
Причем именно во время боя, когда уже вроде "все на месте" и "все осмотрено". Т.е. бой уже идет, все крутят фигуры, я ловлю кого-то в прицел, и тут бац - все замерло.
Возможно это только у меня, но повторялось такое несколько раз на КоКоС-е.
После патча боты стали "говорливее".
Или раньше просто не замечал такого.
После мой очереди бот, в которого стреляю, вскидывает руку вверх (если не ошибаюсь жест "ок"). Это он типа своим знак дает - мол все в порядке, пока живой?
Это он средний палец кажет! Мачи его!![]()
Скрытый текст:
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Сам не видел, но мнится мне, что вертикальный жест рукой означает что-то вроде "я под огнем противника". Т.е., упреждает своих и просит помощи.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Сегодня вечером скачал обновление 0 Mb. Что это было?