???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 723

Тема: update(patch)

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: update(patch)

Да будет все. И карточки не просто так. Мы еще года на рынке не пробыли Мы даже не зеленые еще а бесцветные почти
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Вообще то все торговые организации устраивают скидки распродажи не для постоянных покупателей, а для тех, кто сомневался покупать или нет.

Если вы в течении года купили в магазине три телевизор, а потом увидели, что под новый год эти телевизоры скидывают за полцены, дешевле, чем с вашей дисконтной картой.
    Вы не пойдёте же в магазин возмущаться и выяснять, а почему мне -постоянному клиенту полгода назад продали дороже-а если и пойдёте, вам резонно скажут, потому, что вы покупали товары полгода назад и уже полгода им пользуетесь.
    Еще раз, попытаюсь понятней объяснить. Суть не в том, кто, сколько купил телевизоров и по какой цене. Суть в том, что для одних скидка рождественская есть, а для других её по сути нет. Это что получается, если я купил в течении года 7 телевизоров, то хрен мне скидку на рождество!? Я что, не достоин купить себе еще пару телевизоров по скидке?
    Причем ситуация странно выглядит в двойне, так как скидку не дали тем, кто в большей степени мог на неё рассчитывать
    Не знаю, че тут не понятного

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Еще раз, попытаюсь понятней объяснить. Суть не в том, кто, сколько купил телевизоров и по какой цене. Суть в том, что для одних скидка рождественская есть, а для других её по сути нет. Это что получается, если я купил в течении года 7 телевизоров, то хрен мне скидку на рождество!? Я что, не достоин купить себе еще пару телевизоров по скидке?
    Причем ситуация странно выглядит в двойне, так как скидку не дали тем, кто в большей степени мог на неё рассчитывать
    Не знаю, че тут не понятного
    Хорошо, другой пример.
    У меня на складе допустим опять же есть пресловутые телевизоры и музыкальные центры долби. Я создаю новый продукт-домашний кинотеатр и продаю его по цене одного телевизора.
    Вам из этого набоа нужен только музыкальный центр, т.к. три телевизора Вы купили ранее.
    Опять же, Вы не пойдёте в магазин требовать, чтобы вам расформировали домашний кинотеатр и продали за полстоимости домашнего кинотеатра только музыкальный центр. Вам объснят, что центр сколько стоил, столько и стоит-а телевизор в подарок за четверть цены, если вы купите музыкальный центр.
    Опять же Вам резонно скажут, что нужен центр, покупайте центр, нужен кинотеатр-покупайте кинотетр, нужен телевизор-берите телевизор.
    В мире автомобилей то же часто очень дорогую комплектацию, которую нужно "слить" продают чуть дешевле базовой. Ну и что, никто же не требует вытащить из машины "фарш" и продать за полцены.
    Здесь так же. Пакет из двух самолётов-это новый продукт, цена на который привлекательна. Но она не состоит из двух равных долей.
    Может в популярный самолёт заложена полная стоимость а в "залежалый" половина его стоимости отдельно.
    Вас никто не лишает вашей законной скидки-этот продукт для Вас не будет стоить дороже, чем для других.Вопрос-нужен ли он Вам?
    Это уже святое право покупателя-покупать или нет.
    Крайний раз редактировалось Olsiv; 26.12.2009 в 22:15.
    ROSS_Wespe

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

пару дырчик + горбатый врядли можно назвать "популярный + залежалый" как и пфальц 12 + дельфин.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    пару дырчик + горбатый врядли можно назвать "популярный + залежалый" как и пфальц 12 + дельфин.
    Ну не цепляйтесь к "терминам", я фигурально выразился
    ROSS_Wespe

Все что хотел я сказал и как мог постарался донести сою мысль Не вижу смысла дальше флудить и мусолить данную тему. Мне вполне достаточно что Альберт, воспринял все адекватно и с пониманием Будем ждать

Инструктор

Не вижу смысла дальше флудить и мусолить данную тему.
    Да и смысла в этом - нет, хотя вам обьяснили, но вы продолжили флуд.
    Типа вам что - то должны.
    Никто, никому, ничего не должен!
    Вы купили то, что хотели купить. В своё время. А продавец, в любое время, может изменить цену как он считает нужным.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Сорри, не могу не придраться к логике
    Суть в том, что для одних скидка рождественская есть, а для других её по сути нет. Это что получается, если я купил в течении года 7 телевизоров, то хрен мне скидку на рождество!? Я что, не достоин купить себе еще пару телевизоров по скидке?
    Обижаться постоянному покупателю нет никаких причин - он может как и все остальные купить еще пару телевизоров в период рождественской скидки, дешевле чем брал обычно
    Т.е . если бы в РОФ можно было покупать самолеты по нескольку штук одного типа - тебе б они щас со скидкой и достались. В текущей ситуации еще можно приобрести вторую копию РОФ и покупать в него самолеты со скидкой - парами!

А где можно золотую карточку как у Смерша прикупить, на перспективу?
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение

Обижаться постоянному покупателю нет никаких причин - он может как и все остальные купить еще пару телевизоров в период рождественской скидки, дешевле чем брал обычно
    Т.е . если бы в РОФ можно было покупать самолеты по нескольку штук одного типа - тебе б они щас со скидкой и достались. В текущей ситуации еще можно приобрести вторую копию РОФ и покупать в него самолеты со скидкой - парами!

А где можно золотую карточку как у Смерша прикупить, на перспективу?
    Она было вложена только в подарочную коробку, вместе со значком. Всего обладателей это карты будет 2000 человек. Сколько еще свободно, сказать не смогу.
    www.il2sturmovik.su

Раз уж публика меня не отпускает со сцены, придется повторить на бис
    Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    В том то и фикус-пикус что не может Вернее формально конечно может, но на практике получается так, что чем больше у тебя самолетов, тем выше вероятность, что в каждой из представленных пар, будет самолет, который уже куплен. И соответственно, ты не можешь купить эту пару. У меня на пример (и уверен не только у меня) во всех 4-х парах есть купленный самолет. А значит, я автоматически пролетаю мимо скидок
    Купить новую игру и самолеты по новым тарифам это конечно вариант
    Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    вам обьяснили, но вы продолжили флуд.
    Типа вам что - то должны.
    Я не нуждаюсь в объяснениях и я не говорю, что мне типа кто-то что-то должен. Я просто обратил внимание разработчиков на то, что система скидок, получилась несколько однобокой. Т.е. не у всех пользователей получается воспользоваться этой скидкой. На что получил ответ http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=465 который меня вполне удовлетворил.
    Еще раз повторяю, я не о ценах говорю, а о системе скидок. На мой взгляд, самый оптимальный вариант, это позволить пользователю, самому формировать пару. А есть ли такая возможность или нет, разработчикам естественно виднее.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Она было вложена только в подарочную коробку, вместе со значком. Всего обладателей это карты будет 2000 человек. Сколько еще свободно, сказать не смогу.
    Будет?
    Когда её рекламировали, говорили, что больше выпускать не будут. Или просто не весь тираж коллекционки разобрали?

А то меня опять терзают смутные сомнения насчёт "а стоило ли платить больше за этот пластик"?
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Ясно, значит не светит - весной только джевел у нас нашел.
    Так и видится мне потом элитный сервак, куда только по этим карточкам пускать будут
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Будет?
    Когда её рекламировали, говорили, что больше выпускать не будут. Или просто не весь тираж коллекционки разобрали?

А то меня опять терзают смутные сомнения насчёт "а стоило ли платить больше за этот пластик"?
    Точно еще не все коробки проданы. Так как по сетям могли уйти далеко. Стоило или нет, покажет время.
    www.il2sturmovik.su

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Если вернуться к теме патча.
    Из положительного - кнопки в гуе стали нажиматься хоршо. Что радует.
    А вот одна вещь огорчила. Во время боя появились лаги как при подгрузке самолетов.
    Причем именно во время боя, когда уже вроде "все на месте" и "все осмотрено". Т.е. бой уже идет, все крутят фигуры, я ловлю кого-то в прицел, и тут бац - все замерло.

Возможно это только у меня, но повторялось такое несколько раз на КоКоС-е.

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Если вернуться к теме патча.
    Из положительного - кнопки в гуе стали нажиматься хоршо. Что радует.
    А вот одна вещь огорчила. Во время боя появились лаги как при подгрузке самолетов.
    Причем именно во время боя, когда уже вроде "все на месте" и "все осмотрено". Т.е. бой уже идет, все крутят фигуры, я ловлю кого-то в прицел, и тут бац - все замерло.

Возможно это только у меня, но повторялось такое несколько раз на КоКоС-е.
    Только что с Кокоса - фризов вроде не было, но похоже сервер опять прилег А кнопки действительно стали нормально работать

Курсант

После патча боты стали "говорливее".
    Или раньше просто не замечал такого.
    После мой очереди бот, в которого стреляю, вскидывает руку вверх (если не ошибаюсь жест "ок"). Это он типа своим знак дает - мол все в порядке, пока живой?

Это он средний палец кажет! Мачи его!

Мастер Аватар для DogEater

Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Ага! Как в финале фильма "Пристрели их"
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

7ИАП Аватар для Ruslan_Phoenix

Цитата Сообщение от grey1209 Посмотреть сообщение
    После мой очереди бот, в которого стреляю, вскидывает руку вверх (если не ошибаюсь жест "ок"). Это он типа своим знак дает - мол все в порядке, пока живой?
    Скорее всего : "Молодец,отличное попадание! ". Так сказать Респект стреляющему.
    С Уважением 7IAP_Phoenix!

Курсант

Цитата Сообщение от Ruslan_Phoenix Посмотреть сообщение
    Скорее всего : "Молодец,отличное попадание! ". Так сказать Респект стреляющему.
    Как раз после отличного попадания они уже ничего обычно не показывают

Такой жест обычно идет после пристрелочных очередей, или незначительных попаданий...

Уже скорее тогда:
    Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Сам не видел, но мнится мне, что вертикальный жест рукой означает что-то вроде "я под огнем противника". Т.е., упреждает своих и просит помощи.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Сам не видел, но мнится мне, что вертикальный жест рукой означает что-то вроде "я под огнем противника". Т.е., упреждает своих и просит помощи.
    Понятно, знач сначало надо отстреливать руки
    Таких не берут в космонавты

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    это смотря как средний палец у него стоит...

Сегодня вечером скачал обновление 0 Mb. Что это было?

Инструктор

Сегодня вечером скачал обновление 0 Mb. Что это было?
    Таже фигня.

Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя

Ваши права