Уже в сотый раз сетуют на видимость объектов. Дымку и пр. С каждым купившим сим эти вопросы будут повторяться. Дорогие мои, поставьте в конфиге свое разрешение. У меня 1680.Хватит? Глаза не лопнут?Кружками обозначил, если не видите...
Уже в сотый раз сетуют на видимость объектов. Дымку и пр. С каждым купившим сим эти вопросы будут повторяться. Дорогие мои, поставьте в конфиге свое разрешение. У меня 1680.Хватит? Глаза не лопнут?Кружками обозначил, если не видите...
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Я желаю, чтобы частные и никому ни интересные проблемы вашего железа вы вываливали на форум...раз за разом.У сима и без того хватает проблем.
Не хочу спорить с вами о частных проблемах. Вот я о чём.Есть другие, более важные. Разработчики не пишут, мы молчим: на барахле "Хищники" работают хуже. Мой комп уже на пределе. А в потере контакта есть своя прелесть. Теперь новичок может нырнуть к земле и слиться с ней.
Я не указываю вам. Просто желчь захлестнула эту ветку... Давайте закончим на этом![]()
да нормальный сим товарисчи!! за 15 американских рублев дали ил 2 с нереально красивой графикой и без тормозов. что еще надо. компании и т д со временем наверно подправят. режим симулятор вполне даже ничего так- неужели вы думаете что увидеть реально самолет противника на фоне дымки и тд так просто?
Да как бы объяснить... В ИЛе даже миссия есть для настройки видимости контаков за 20-30 км, причем красоты не надо - water=0 и т.д. главное увидеть контакты с одного края карты на другом. О какой РЕАЛЬНОЙ видимости самолетов в воздухе, и тем более на фоне земли этим гражданам можно объяснять... Им это не надо.![]()