???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 723

Тема: update(patch)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Ответ: update(patch)

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Еще раз, попытаюсь понятней объяснить. Суть не в том, кто, сколько купил телевизоров и по какой цене. Суть в том, что для одних скидка рождественская есть, а для других её по сути нет. Это что получается, если я купил в течении года 7 телевизоров, то хрен мне скидку на рождество!? Я что, не достоин купить себе еще пару телевизоров по скидке?
    Причем ситуация странно выглядит в двойне, так как скидку не дали тем, кто в большей степени мог на неё рассчитывать
    Не знаю, че тут не понятного
    Хорошо, другой пример.
    У меня на складе допустим опять же есть пресловутые телевизоры и музыкальные центры долби. Я создаю новый продукт-домашний кинотеатр и продаю его по цене одного телевизора.
    Вам из этого набоа нужен только музыкальный центр, т.к. три телевизора Вы купили ранее.
    Опять же, Вы не пойдёте в магазин требовать, чтобы вам расформировали домашний кинотеатр и продали за полстоимости домашнего кинотеатра только музыкальный центр. Вам объснят, что центр сколько стоил, столько и стоит-а телевизор в подарок за четверть цены, если вы купите музыкальный центр.
    Опять же Вам резонно скажут, что нужен центр, покупайте центр, нужен кинотеатр-покупайте кинотетр, нужен телевизор-берите телевизор.
    В мире автомобилей то же часто очень дорогую комплектацию, которую нужно "слить" продают чуть дешевле базовой. Ну и что, никто же не требует вытащить из машины "фарш" и продать за полцены.
    Здесь так же. Пакет из двух самолётов-это новый продукт, цена на который привлекательна. Но она не состоит из двух равных долей.
    Может в популярный самолёт заложена полная стоимость а в "залежалый" половина его стоимости отдельно.
    Вас никто не лишает вашей законной скидки-этот продукт для Вас не будет стоить дороже, чем для других.Вопрос-нужен ли он Вам?
    Это уже святое право покупателя-покупать или нет.
    Крайний раз редактировалось Olsiv; 26.12.2009 в 22:15.
    ROSS_Wespe

Ваши права