???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Обновления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Обновления

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Ставить то, что предлагает ставить yuplay. По порядку.
    А что за чел такой - yuplay? (кстати, на него уже ругались). Я задал простой вопрос: Мне скачивать и ставить все обновления, или достаточно только крайний патч - 1.0.2.2? Хотелось бы получить такой же простой ответ - либо: "Да, все (и ставить подряд)", либо: "Нет, только крайний, там всё есть". Попроще, пожалуйста, господа...
    ЗЫ: Лично я не хочу, купив игру за N рублей, потом ещё доплачивать за ЛаГГ (например) 85 р.... Странно всё это...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Механик

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Лично я не хочу, купив игру за N рублей, потом ещё доплачивать за ЛаГГ (например) 85 р.... Странно всё это...
    Да пускай, ведь мы часто говорили, что готовы поддержать разработку новых самолетов рублем.... только до дела очень редко до ходило...
    а теперь очень простой и удобный способ, доступный каждому... и тут же мы запели что это мол нам не нравится и мы так не хотим...
    На месте разрабов поднял бы ценник до 150, но уровень пока низковат. Вспомнить только корявые мессы.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

А что за чел такой - yuplay? (кстати, на него уже ругались). Я задал простой вопрос: Мне скачивать и ставить все обновления, или достаточно только крайний патч - 1.0.2.2? Хотелось бы получить такой же простой ответ - либо: "Да, все (и ставить подряд)", либо: "Нет, только крайний, там всё есть". Попроще, пожалуйста, господа...
    Если купил диск, то ставить так как написано выше, сначала патч из первого поста, потом то, что ниже... т.е. 1.0.2.1 + 1.0.2.2
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Если купил диск, то ставить так как написано выше, сначала патч из первого поста, потом то, что ниже... т.е. 1.0.2.1 + 1.0.2.2
    Ну вот, есть ещё адекватные люди на форуме, теперь ясно.
    Спасибо, дважды коллега
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ну вот, есть ещё адекватные люди на форуме, теперь ясно.
    Спасибо, дважды коллега
    Да не за, что Удачных полетов... И может встретимся в онлайне... Вчера до двух ночи гонял, не оторваться было))
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ваши права