???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 171

Тема: Под сокращение пойдут 40% экипажей ВВС России

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Под сокращение пойдут 40% экипажей ВВС России

К 2012 году у ВВС практически не останется дальней авиации в связи истечением ресурса у большинства самолетов. В планах правительства ни каких рабт по модернизации авиапарка ДА не предусмотрено.
    Соответственно и сокращение численности экипажей ВВС в основном произойдет за счет ДА. Эта информция доведена до офицеров.
    Кроме того вместо четырех учебных центров по переучиванию и подготовке летного состава останется один.
    В общем как-то так.

Мастер

Цитата Сообщение от голод Посмотреть сообщение
    Кроме того вместо четырех учебных центров по переучиванию и подготовке летного состава останется один.
    В общем как-то так.
    Хм, странно. Вроде ни Липецк (ФА), ни Рязань(ДА) не разгоняют, просто преобразовывают в авиабазы. Хотя в Липецке какая перестановка в подчинении- раньше центр был головным, теперь авиабаза всем управлять будет, насколько я понял.
    Пока расформировали только Остров (морская авиация).
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

К 2012 году у ВВС практически не останется дальней авиации в связи истечением ресурса у большинства самолетов. В планах правительства ни каких рабт по модернизации авиапарка ДА не предусмотрено.
    Забавно, вот тут пишут что в этом году модернизируют два Ту-160 и еще два в следующем

Всего 4 самолета? И где несоответствие? Нужно то на порядок больше.
    Если конечно они нужны как носители.

Всего 4 самолета?
    4 самолета это 2009 и 2010 года, модернизация началась несколько лет назад.

И где несоответствие?
    Работы по модернизации ведутся, а вы кликушествуете что ничего не делается. Вот и несоответствие.

Нужно то на порядок больше.
    Т.е. надо модернизировать по ДВАДЦАТЬ Ту-160 в год из всего ПЯТНАДЦАТИ имеющихся, да ?

Что вы так ухватились за эти Ту-160? Речь ведь не только о них. Еще пока есть Ту-95МС, и Ту-22М3 которых кстати в разы больше.
    То количество самолетов которое останется в летном состоянии я тоже привел.

Я конечно не главком ВВС и ситуацию в общем не вижу. Но то что вижу со своей колокольни не внушает оптимизма.
    Надежда на то что в скором времени появится некий ПАК ДА пока очень слабая. А вот самолеты прикованные к земле вещь реальная их можно и посмотреть и потрогать. Летать вот только на них нельзя.
    Может и не нужны они конечно, и летчики не нужны, и ИАС.
    Ведь Булава вот вот полетит.

И кстати хочу провести один отрывок из Юлиана Семенова.

"...Те, кому я
    беспрекословно верю, открыто говорят друг с другом о трагизме положения, о
    тупости наших военных, о кретинизме Риббентропа, о болване Геринге, о том
    страшном, что ждет нас всех, если русские ворвутся в Берлин... А Штирлиц
    отвечает: "Ерунда, все хорошо, дела развиваются нормально". Любовь к
    родине и к фюреру заключается не в том, чтобы слепо врать друзьям по
    работе... "

Лично я считаю что если здесь поменять Геринга и фюрера на допустим нынешних президента и министра обороны то ситуация схожа.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 27.12.2009 в 20:13.

Что вы так ухватились за эти Ту-160? Речь ведь не только о них. Еще пока есть Ту-95МС, и Ту-22М3 которых кстати в разы больше.
    Можно и про Ту-22М3:
    На самолете Ту-22МЗ, в свою очередь, произойдет обновление состава бортовых систем и довооружение высокоточным вооружением на базе управляемых средств поражения класса "воздух-поверхность".
    И про Ту-95МС:
    Наращивание боевых возможностей стратегического ракетоносца Ту-95МС будет происходить за счет модернизации каждой составляющей - повышения их технического совершенства и "интеллектуализации" информационных процессов боевого применения авиационного комплекса в целом
    http://www.rian.ru/defense_safety/20...161579013.html

Вот так вот "не предусмотрено" работ по модернизации авиапарка ДА.

Что ж, уважаемый Udaff.
    Теперь я конечно понимаю что мои опасения беспочвенны и на вооружении России сохранится некоторое количество стратегичесих ракетоносцев прошедших глубокую модернизацию.
    Как раз для полетов 9 мая над Красной плошадью этого количества будет достаточно.

Что ж, уважаемый Udaff.
    Теперь я конечно понимаю что мои опасения беспочвенны и на вооружении России сохранится некоторое количество стратегичесих ракетоносцев прошедших глубокую модернизацию.
    Как раз для полетов 9 мая над Красной плошадью этого количества будет достаточно.
    А чего Вы хотели? Армады бомберов и кораблей? Или считаете, что это "кто то" всё должен оплатить, а Вас это не касается совершенно и Вы в праве что то там требовать?

Может всё-таки стоит подумать, а сколько чего надо то и сколько чего модем позволить себе.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от NetBot Посмотреть сообщение
    А чего Вы хотели? Армады бомберов и кораблей? Или считаете, что это "кто то" всё должен оплатить, а Вас это не касается совершенно и Вы в праве что то там требовать?
    Может всё-таки стоит подумать, а сколько чего надо то и сколько чего модем позволить себе.
    Вопрос то политический а не финансовый. Разворовываются огромные суммы, если все что положено пускать на целевое использование то на бомеры и корабли хватит. И на пенсии старикам тоже.

Ваши права