Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
да вобщем то ничего-спасибо конечно хоть хотелось его услышать.
а вы вот представьте себе бланик (судя по вашей подписи) с брошенной ручкой.... и вот такое кабрирование... откуда оно берется. джойстики у меня разные но летаю на X-52- и в общем на спаде ньпорте ФМ радует-как то оно похоже на живую а вот фоккера- прям в недоумении я.щас вот списываюсь с товарищем из штатов у которого родственник лелетает на D7-интерестно вживую пообщаться и этот вопрос выяснить.
Tverza в целом всё правильно расписал. Конкретно по D8 признаюсь, что я не слишком много времени уделил его тестированию (настраивал его другой инженер) и, возможно, вопросу кабрирования с брошенной ручкой нужно уделить дополнительное внимание. Посмотрю после новогодних праздников, обещаю.

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
Посмотрите на положение РВ при горизонтальном полете дырчика.
Это сильно смущает.
Посмотрите на положение РВ этого самолёта в роликах на youtube. Даже в вираже с креном 30-40° или при заходе на посадку (когда скорость минимальна) РВ стоит на пикирование. Это нормально.

Цитата Сообщение от =SF=Hunter Посмотреть сообщение
Поиск результата не дал, поэтому задам вопрос тут.
После запуска двигателя на работает обогащение смеси. До запуска нормально регулировка, а потом при обогащение или обеднение смеси значение возвращается на показатели которые выставлены до старта двигателя. Где крутить?
Странная проблема, если Вы утверждаете, что автосмесь и автозапуск в настройках выключены... Хм... Попробуйте тоже самое но с дефолтными настройками инпута - может в маппинге какой-то косяк? Если не поможет, то очень хотелось бы получить от Вас подробное описание условий воспризведения этой ошибки - ваши настройки, тип самолёта, миссия, последовательность действий.