???
Математика на уровне МГУ

Страница 197 из 264 ПерваяПервая ... 97147187193194195196197198199200201207247 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,901 по 4,925 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

А чем у синих плоха кабина 110???
    Mortui vivos docent

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Стекло не идеально прозрачное. Если вы грязное стекло хотите, это не будет. У нас моделируются опытные механики и требовательные пилоты.
    И хвала Создателю. А то мутное стекло в Ил-2 мессерах несколько напрягает. Успехов
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Любопытный

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Возможно просто разные DirectX включены? На Спите - 11, а на скрине со Штукой - 9ый.
    Если бы...
    Насколько я понял и там и там используется 9-й, пока во всяком случае.
    Спит точно в 9-м снят, кто-то из разработчиков говорил.
    Если штука снята в 10 или 11-м, то...

Инструктор Аватар для Khvost

Посмотрел я на полированный "спитфайр" и возникла у меня целая куча вопросов.
    1. Насколько я понимаю, полированный металл делается текстурой со специальными свойствами, которая наложена сразу на весь самолет. А как в этом случае будет выглядеть полированный "харрикейн" или "тайгер мот"?
    2. Как в случае полированных поверхностей будет выглядеть износ самолета, анонсированный в движке?
    3. Как будут выглядеть поверхности окрашенные поверх полировки?
    4. Вот здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=287 Олег писал, что для стандартной окраски они имитируют металл под английской акриловой краской. А как будут имитироваться поверхности под немецкими или итальянскими красителями? Так же, или как-то по другому? Будут ли по другому имитироваться окрашенные неметаллические поверхности?
    5. Будет ли имитация окрашенных лакированных поверхностей?
    6. Будет ли полировка и лакировка оказывать влияние на аэродинамическое сопротивление самолета?
    7. В окончательном варианте будет ли градация бликующих и не бликующих частей (например, резина пневматиков)?

Просто голова пухнет от вопросов.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Если бы...
    Насколько я понял и там и там используется 9-й, пока во всяком случае.
    Спит точно в 9-м снят, кто-то из разработчиков говорил.
    Если штука снята в 10 или 11-м, то...

Вы невнимательно читаете то, что пишут разработчики, а потом еще и претензии предъявляете. DirectX 9упоминался только в контексте определенных скриншотов.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Любопытный

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно читаете то, что пишут разработчики, а потом еще и претензии предъявляете. DirectX 9упоминался только в контексте определенных скриншотов.
    Писалось давно, возможно ошибаюсь!
    Может просветите, в какой конкретно системе сняты скрины Штуки и скрины Спита?

С Уважением!

Старший инструктор Аватар для Станислав

Спит, судя по освещению не в 9ом снят. Насчет Штуки из последнего апдейта не знаю.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Spitfire foto 494kb a Stuka 157 kb... vot y raznitsha, Stuka silno compremirovano.

Цитата Сообщение от LW/MG10_Lobo Посмотреть сообщение
    Spitfire foto 494kb a Stuka 157 kb... vot y raznitsha, Stuka silno compremirovano.
    Я тоже о разрешении скринов подумал.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Я тоже о разрешении скринов подумал.
    Ты в свойствах посмотри. у Штуки разрешение больше.

Наверняка дело в объёме текстур. Кокпит штуки поболе будет, а размер текстуры тот-же. Естественно, что выглядит похуже, но вполне нормально.

Красный мыш Аватар для RBflight

Да все дело в освещении, че тут городить...
    Все скрины кокпита 110ки сняты в эдаком рассеяном освещении, не видно фактуры, бликов, все выглядит плоским.
    А скрин спита контрастный, яркий, поэтому и смотрится покруче, кстати скрины кокпита штуки, что в низком разрешении, тож смотрятся очень реалистично, как раз за счет освещения, на мой взгляд...
    Да и никто не задумывался, что мб ярко окрашенный кокпит спита в реале красивше немецких "серых мышей"? Реализьм рулит

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Da.. no ne v tri raza ze!

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    В посте 5069.
    Спит 1280*1024
    Штука 1024*768

По своему опыту, скины после обрезки/ изменения размера/ сжатия очень отличаются от первоисточника.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Гы... Это ж сжатие.
    Посмотрите на эту картинку:
    http://fooblog.mexxoft.com/wp-conten...0/grab_011.jpg
    и эту:
    http://fooblog.mexxoft.com/wp-conten...09/11/0019.jpg

Посмотрел я на полированный "спитфайр" и возникла у меня целая куча вопросов.
    1. Насколько я понимаю, полированный металл делается текстурой со специальными свойствами, которая наложена сразу на весь самолет. А как в этом случае будет выглядеть полированный "харрикейн" или "тайгер мот"?
    2. Как в случае полированных поверхностей будет выглядеть износ самолета, анонсированный в движке?
    3. Как будут выглядеть поверхности окрашенные поверх полировки?
    4. Вот здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=287 Олег писал, что для стандартной окраски они имитируют металл под английской акриловой краской. А как будут имитироваться поверхности под немецкими или итальянскими красителями? Так же, или как-то по другому? Будут ли по другому имитироваться окрашенные неметаллические поверхности?
    5. Будет ли имитация окрашенных лакированных поверхностей?
    6. Будет ли полировка и лакировка оказывать влияние на аэродинамическое сопротивление самолета?
    7. В окончательном варианте будет ли градация бликующих и не бликующих частей (например, резина пневматиков)?

Просто голова пухнет от вопросов.
    Текстуру как раз и делают, что б с её помощью сделать одни части матовые а другие блестящие.
    Я так понимаю, с износом, свойства материала этой текстуры будет изменяться, соответственно самолет будет матовым все сильнее...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Конструктор

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    В посте 5069.
    Спит 1280*1024
    Штука 1024*768

По своему опыту, скины после обрезки/ изменения размера/ сжатия очень отличаются от первоисточника.
    Также, скрины могут быть сняты на различных машинах с разными видеокартами - соотв. получаем разные настройки антиалайзинга, анизотропки, разрешения во вьювере и т.д., что сильно влияет на качество.

Любопытный

Ну тогда остается ждать только следующего апдейта, может тогда все и прояснится.

Писалось давно, возможно ошибаюсь!
    Может просветите, в какой конкретно системе сняты скрины Штуки и скрины Спита?

С Уважением!
    4 декабря это называется "давно"?
    http://forum.1cpublishing.eu/showpos...7&postcount=19

Про скрины "штуки" и "спитфайра" - не знаю.

Любопытный

4 декабря это называется "давно"?
    http://forum.1cpublishing.eu/showpos...7&postcount=19

Про скрины "штуки" и "спитфайра" - не знаю.
    Так если не знаете, то зачем говорить про меня, что я неправильно понял?
    Насколько я понимаю, в данный момент ВСЕ скрины сделаны в 9-м Директе. Вы обладаете другой информацией?
    Если нет, то спорить не надо, пускай каждый останется при своем мнении. Разработчики если захотят, поправят меня или вас!

С Уважением!

Так если не знаете, то зачем говорить про меня, что я неправильно понял?
    Насколько я понимаю, в данный момент ВСЕ скрины сделаны в 9-м Директе. Вы обладаете другой информацией?
    Я обладаю информацией какие конкретно скриншоты сделаны в DirectX 9. Ну и Вы тоже обладаете. Все остальное - домыслы. В самом прямом смысле этого слова.

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Двигатели, бомбодержатель, панелька бомбосброса в кабине. вроде и все.
    Bf110C-4/B никогда не производился. А вообще читайте вот этот коммент, я достаточно подробно описал.

http://spread-wings.ru/content/view/261/43/

Отличия Bf110C-7 от Bf110C-4, из которых его переделали, лишь в наличии бомбрака и системы управления бомбами. Это "оригинальные" С-7.

В течении 1941 машины моделей С-1,2,4 (в основном С-2, "выжившие в БзБ) прошедшие ремонт в основном (но опять же не всегда, а в совершенно произвольном сочетании), получили:

-бронестекло пилота
    -бронеспинку пилота, бронеплиту за стрелком
    -подкрыльевые бомбодержатели
    -двигателя DB601N.

И после этого они были переименованы в Bf110C-7, под этим именем они и проходят в лосслистах.

Но в польской макулатуре типа Кагеро или Видавниство Милитариа, они естественно обозначены как С-1/В, С-2/В и т.д. К сожалению, спец.выпуск Реви, посвящённый ранним стодесяткам, скопировал эту ошибку

Пример: Bf110C-7, W.Nr. 2066, S9+AN, 5./ZG1, Кубань, осень 1942. Самолёт оснащён бомбодержателями, подфюзеляжными (как Bf110D) и подкрыльевыми (как Bf110E), бронестеклом и бронеспинкой пилота (как Bf110E), но не имеет удлинннной хвостовой части фюзеляжа под лодку (т.е. не может быть ни Bf110D ни Bf110E), ни воздухозаборника системы обогрева кабины в носовой части фюзеляжа (введённой на Bf110E-1).
    Как же разгадать этот ребус? Смотрим W.Nr. - и видим, в "девичестве" эта пртичка называлась Bf110С-2.
    Крайний раз редактировалось =KAG=Bersrk; 29.12.2009 в 00:30.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Это всё он! Аватар для WeReLex

В августе было принято решение прекратить производство бесперспективны х (т.е. не несущих бомбы) Bf110C-4, и запустить в производство истребитель-бомбардировщик Bf110E-1.
    Но к тому моменту на авиазаводах имелось 39 незавершённых планеров Bf110C-4 и C-5. Их решили оснастить по подобию Bf110E-1. Отличие было лишь в системе обогрева кабины и в отсутствии удлинённой части фюзеляжа.
    Самолёт как и Bf110E-1 имел бронирование экипажа, усиленное крыло и стойки шасси, на некоторые (но не на все!) машины ставился двигатель DB601N (их нехватало даже для Bf110E-1, из общего кол-во которых лишь 1/3 получила такие двигатели).
    Затем в 1941-1942, до стандарта С-7 были доведены многие С-4 и С-2, "выжившие" в частях после БзБ.
    Не могло быть так, что С-4\В это доделанные те самые 39 штук С-4 и С-5? А С-7 - это позже переделанные поюзаные в БоБе С-4 и С-2?
    Почему-то сомневаюсь, что С-4\В - это просто выдуманое название... Не могло быть такого, что название С-7 ввели только в 41 году для обозначения именно модифицированых самолётов?
    Я исхожу из того что С-4 и 5 по сути один и тот же самолет и с установкой на 5 вооружения получаеться обычный С-4. Т.е. По сути планеры для сборки были - С-4. И с добавлением на него бомбодержателей и остального логично его было бы его назвать - С-4\В Jabo, т.е. бомбардировачный вариант С-4.
    А уже С-4 и С-2 которые в 41-42 годах были модифицырованы моги быть приведены под общий индекс - С-7.
    Крайний раз редактировалось WeReLex; 29.12.2009 в 01:20.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
    Bf110C-4/B никогда не производился. А вообще читайте вот этот коммент, я достаточно подробно описал.

http://spread-wings.ru/content/view/261/43/

Отличия Bf110C-7 от Bf110C-4, из которых его переделали, лишь в наличии бомбрака и системы управления бомбами. Это "оригинальные" С-7.

В течении 1941 машины моделей С-1,2,4 (в основном С-2, "выжившие в БзБ) прошедшие ремонт в основном (но опять же не всегда, а в совершенно произвольном сочетании), получили:

-бронестекло пилота
    -бронеспинку пилота, бронеплиту за стрелком
    -подкрыльевые бомбодержатели
    -двигателя DB601N.

И после этого они были переименованы в Bf110C-7, под этим именем они и проходят в лосслистах
    А на чем же тогда летала Erp.Gr.210 в БоБ?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Не могло быть так, что С-4\В это доделанные те самые 39 штук С-4 и С-5?
    Они проходят как С-7. Кстати, не знаю на сколько верно, но предполагалось, что им усилили шасси. Насчёт того, что все получили DB601N есть сомнения.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	110.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	38.3 Кб 
ID:	103655  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    По сути планеры для сборки были - С-4. И с добавлением на него бомбодержателей и остального логично его было бы его назвать - С-4\В Jabo, т.е. бомбардировачный вариант С-4.
    Вот такая хитрая у немцев система. С каждым крафтом надо отдельно разбираться. Модернизированная пушка- получай новую модификацию! Зато, модификаций до хрена.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Страница 197 из 264 ПерваяПервая ... 97147187193194195196197198199200201207247 ... КрайняяКрайняя

Ваши права