???
Математика на уровне МГУ

Страница 196 из 264 ПерваяПервая ... 96146186192193194195196197198199200206246 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,876 по 4,900 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Механик Аватар для Paparazzi

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от zx128zx Посмотреть сообщение
    Апдейт шикарный, сотрудница - тоже))

А где там Ю-87? - написано же Bf-110, вроде..

Вообще - это тень от пулемета, по-моему..
    Конечно Bf-110. Это я заработался.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Об этом я и писал выше! В роликах. если я правильно понял Олега, показывали движок Ил-2, переделанный. И там действительно все выглядело очень и очень.
    На тех скринах, что выложены уже сейчас, не такая большая разнница с Илом. Если эта тема интересна, могу сделать скриншоты в Иле, и выложить для сравнения. Но, чуть позже, комп занят.
    В кабинах НЕ ВСЕ 3Д. Скажем так, далеко не все! (Подсказка: болты 3Д, винты 2Д, как пример. Кнопки некоторые 2Д. Кислородный аппарат. И т.д.)
    Точно ведь, блин. Ролики то на другом движке были. Но я не думал, что они не смогут на новый движок перенести свои модели (сделанные в 3DMAX?). о.0
    Ну там вроде ещё не окончательная версия кабин? Что то не заметил кнопок 2D позже гляну более внимательно. Винты 2D? Не понял. Где? Ладно сам гляну. Спасибо за подсказку.
    Но разница с Илом, всё таки большая. Тут с Вами не соглашусь, сорри. Но это мой мнение конечно.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    3D приборы это большая редкость в авиасимах, я видел только у Real Air Simualtions такие в платных аддонах.
    Есть ещё в одном авиасиме.

Любопытный

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Точно ведь, блин. Ролики то на другом движке были. Но я не думал, что они не смогут на новый движок перенести свои модели (сделанные в 3DMAX?). о.0
    Ну там вроде ещё не окончательная версия кабин? Что то не заметил кнопок 2D позже гляну более внимательно. Винты 2D? Не понял. Где? Ладно сам гляну. Спасибо за подсказку.
    Но разница с Илом, всё таки большая. Тут с Вами не соглашусь, сорри. Но это мой мнение конечно.
    Винты это как бы болтики, но винтики!

Как пример, скрин кабины.

P.S. Как мне кажется, дело не в том, что кабины не смогли перенести из движка БОБ на основе Ил-2, а в оптимизации. Тогда нам показывали во вьювере ролики и в движке, теперь перешли на другой движок, стали его оптимизировать, стали урезать потихонечку...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Пример.jpg 
Просмотров:	463 
Размер:	43.0 Кб 
ID:	103460  

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Это я гарантирую
    Правда будет реализована версия "С" (а не "G" как в иле) - меннее скоростная и с более слабым вооружением
    Кстати, про 110 я чего-то не нашел - будет только С-4 или С-4\В или оба сразу? Кто-нибуть в курсе? Всё таки разница в двигателях и еще кое-что...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Кстати, про 110 я чего-то не нашел - будет только С-4 или С-4\В или оба сразу? Кто-нибуть в курсе? Всё таки разница в двигателях и еще кое-что...
    Двигатели, бомбодержатель, панелька бомбосброса в кабине. вроде и все.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Красный мыш Аватар для RBflight

Винты это как бы болтики, но винтики!
    Как пример, скрин кабины.
    а как ты это себе представляешь - шляпку винта в 3D ? Да еще и потай...
    На создание иллюзии выпуклости и обьема при соответствующем освещении таких мелких деталей существует бамп, смотреться будет зашибись..

Шестигранная голова болта выступает слишком сильно, тут бампом не отделаться, потому и в 3D имхо

Зашедший Аватар для Silverado

Кстати, те винты, где двухмерность бросалась бы в глаза (на прицеле, например, а может и еще где-нибудь), все же сделаны в зд.

Любопытный

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    а как ты это себе представляешь - шляпку винта в 3D ? Да еще и потай...
    На создание иллюзии выпуклости и обьема при соответствующем освещении таких мелких деталей существует бамп, смотреться будет зашибись..

Шестигранная голова болта выступает слишком сильно, тут бампом не отделаться, потому и в 3D имхо
    Если смотреть практически, даже легче чем сделать головку болта. Потому что делается только верх, без боковых граней. Только надо ли?
    Хорошо, тут возможно соглашусь, а кнопка тоже "впотай" ?
    Скрин был приведен для примера и только. Если полазить по кабине, можно много такого найти, что можно сделать как 2Д, так и 3д. И в кое-каких симуляторах сделано в 3Д.
    Это не критика и не оценка, это обсуждение. И ответ на слова, что ВСЕ в кабине 3Д. Я бы сказал скорее 60/40.

И все же интересно, почему ВСЕ приборы облезлые?!

Любопытный

Или вот тут, никто не находит ничего странного?

Название:	Пример_2.jpg 
Просмотров:	548 
Размер:	45.6 Кб 
ID:	103478  

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Или вот тут, никто не находит ничего странного?
    Находит. Иногда надо матчасть изучать, прежде чем устраивать "допросы с пристрастием"

Название:	ju87b2photo054.jpg 
Просмотров:	485 
Размер:	105.0 Кб 
ID:	103480  
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Любопытный

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Находит. Иногда надо матчасть изучать, прежде чем устраивать "допросы с пристрастием"
    Это точно! Посыпаю голову пеплом!
    Вопрос снимается

Зашедший Аватар для CaDDaM

Вопрос на засыпку: на Штуке разве остекление было стеклянное, а не плексовое?? Пробоины выглядят как будто бы это - обычное стекло, а не плекс..

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от CaDDaM Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку: на Штуке разве остекление было стеклянное, а не плексовое?? Пробоины выглядят как будто бы это - обычное стекло, а не плекс..
    По мне так похоже, единственное что странным показалось - почему-то края скола и трещины отдают зелёным.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Зашедший Аватар для CaDDaM

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    По мне так похоже, единственное что странным показалось - почему-то края скола и трещины отдают зелёным.
    зеленым как у стекла... возможно плекс так и колется когда поражается чем то массивным и низкоскоростным. Но если это - пули или бронебойные снаряды, то дырочка будет едва ли больше прожектайла с матовым ореолом вокруг. В Иле это так и реализовано. Так что ОМ думаю в курсе как выглядят пробоины в плексе... и судя по тому что пробоины и отсвет трещин - на вид стеклянные, то, выходит, Штуки стеклились именно стеклом, что по мне - весьма странно.
    Крайний раз редактировалось CaDDaM; 27.12.2009 в 00:28.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от CaDDaM Посмотреть сообщение
    зеленым как у стекла... возможно плекс так и колется когда поражается чем то массивным и низкоскоростным. Но если это - пули или бронебойные снаряды, то дырочка будет едва ли больше прожектайла с матовым ореолом вокруг.
    А если не пули и не бронебойные? Вон, в борту какие дыры!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Посмотрел обе кабины, и создалось впечатление, что в 2006-м году нам лучше кабины показывали (Еще на движке Ила которые, если я правильно понял).
    Олег вроде бы сам сказал верно, все должно быть одинаково (Модели, земля, эффекты) по качеству, тогда не бросается в глаза доминирование одного над другим. И в то же время смотришь на приборы в кабине, и видишь "мультик". Смотришь снаружи на самолет-видишь реал (или близко к этому), смотришь на этот же самолет с "повреждениями", опят мультик.
    Поэтому и бросается в глаза. Приборы как-будто взяли из Ил-2 практически без переделки, по кабине текстуры очень разного разрешения, буквы одинакового размера где-то читаются, а где-то нет и т.д. Понятно, что все еще идет работа и разработка, вот только обратят ли на все эти различия внимание разработчики-большой вопрос.

Жаль еще, что "стекло" как было в Иле идеально прозрачным, так и осталось... Что на остеклении кабины, что на приборах.
    Движок и модели - совершенно разные вещи. Движок улучшился, модели остались прежними. Все модели, которые вы видели в 2006, или остались прежними, или буди улучшены. Ничего не упрощалось.

Все приборы 3Д. Это сразу видно в динамике, особенно с 6ДОФ.

3Х мерные болты и все пр - ну, если вы готовы подождать до 2017 года, иначе, на компьютерах 2010 сим с такими кабинами пойдет со скоростью 3 кадра в минуту. Все-же, живем не в идеальном м ире, а в мире с конечными возможностями ПК.

Стекло не идеально прозрачное. Если вы грязное стекло хотите, это не будет. У нас моделируются опытные механики и требовательные пилоты.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Олег вроде бы сам сказал верно, все должно быть одинаково (Модели, земля, эффекты) по качеству, тогда не бросается в глаза доминирование одного над другим. И в то же время смотришь на приборы в кабине, и видишь "мультик". Смотришь снаружи на самолет-видишь реал (или близко к этому), смотришь на этот же самолет с "повреждениями", опят мультик.
    Действительно, кокпиты свежего апдейта сильно проигрывают тому же кокпиту спита, да еще на фоне фотографичности закатной штуки..
    "Не играют" как то кокпиты у гансов..
    Понятно, что WIP, но разница бросается в глаза.. Возможно-все таки виноваты разные условия снятия скринов..
    Хотя уверен-все будет гуд

Название:	grab0100.jpg 
Просмотров:	516 
Размер:	493.0 Кб 
ID:	103503   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x05.jpg 
Просмотров:	491 
Размер:	156.5 Кб 
ID:	103504  

Любопытный

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Движок и модели - совершенно разные вещи. Движок улучшился, модели остались прежними. Все модели, которые вы видели в 2006, или остались прежними, или буди улучшены. Ничего не упрощалось.

Все приборы 3Д. Это сразу видно в динамике, особенно с 6ДОФ.

3Х мерные болты и все пр - ну, если вы готовы подождать до 2017 года, иначе, на компьютерах 2010 сим с такими кабинами пойдет со скоростью 3 кадра в минуту. Все-же, живем не в идеальном м ире, а в мире с конечными возможностями ПК.

Стекло не идеально прозрачное. Если вы грязное стекло хотите, это не будет. У нас моделируются опытные механики и требовательные пилоты.
    Спасибо за ответы, все понятно!

Насчет стекла имелось ввиду потертости какие-то, ну, для примера, Лок-Он. Та смотришь через стекло и наглядно видно, что между тобой и реальным миром есть прозрачная перегородка.

Насчет остального понятно, надо смотреть в динамике. И желательно в релизе!

С Уважением!

Любопытный

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Действительно, кокпиты свежего апдейта сильно проигрывают тому же кокпиту спита, да еще на фоне фотографичности закатной штуки..
    "Не играют" как то кокпиты у гансов..
    Понятно, что WIP, но разница бросается в глаза.. Возможно-все таки виноваты разные условия снятия скринов..
    Хотя уверен-все будет гуд
    Лично мне кажется, что они впервую очередь отличаются качеством или разрешением текстур. Смотришь на кокпит Спита и удивляешься, как там все "натурально и немультяшно", смотришь на кокпит Штуки и корни нет-нет да проскакивают. ИМХО. Так что условия все же думаю тут не при чем.

Крайний раз редактировалось SAS_47; 27.12.2009 в 18:52.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Возможно просто разные DirectX включены? На Спите - 11, а на скрине со Штукой - 9ый.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Лично мне кажется, что они впервую очередь отличаются качеством или разрешением текстур. Смотришь на кокпит Спита и удивляешься, как там все "натурально и немультяшно", смотришь на кокпит Штуки и корни нет-нет да проскакивают. ИМХО. Так что условия все же думаю тут не при чем.
    Сделал допущение-просто не хотел быть столь категоричным.
    В основном конечно качество. Такое ощущение ПМСМ, что вообще разные команды делали Спит с оценкой-на отлично, а кокпиты гансов (при чем всех)-так себе..
    Зная стандарты МГ, так и хочется услышать от Олега:-Блин, ребята, извините-мы тут по ошибке старые сырые кокпиты вам воткнули, ща заменим..
    Повторяю-уверен, что качество будет отличным, но мысль-"хорошо, что не летаю на гансах" проскочила..

Зашедший Аватар для stude

Не могу понять, чем эти кокпиты Штук не так хороши для некоторых по сравнению со спитовскими? Жаль картинки не очень большие.
    Скорей всего имеет значение то, что приборная панель Спита на скрине большого разрешения и плюс очень хорошо освещена - хороший контраст с затемненными частями даёт лучшее восприятие.

Название:	0021.jpg 
Просмотров:	356 
Размер:	167.1 Кб 
ID:	103529   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0022.jpg 
Просмотров:	311 
Размер:	135.9 Кб 
ID:	103530  
    Крайний раз редактировалось stude; 27.12.2009 в 18:10.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от stude Посмотреть сообщение
    Не могу понять, чем эти кокпиты Штук не так хороши для некоторых по сравнению со спитовскими...
    Встречаются два бизнесмена, один другому говорит:
    -Купил тут вагон елочных игрушек, да похоже игрушки фальшивые..
    -Почуму фальшивые?
    -Да что то не радуют..

Страница 196 из 264 ПерваяПервая ... 96146186192193194195196197198199200206246 ... КрайняяКрайняя

Ваши права