Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
да вобщем то ничего-спасибо конечно хоть хотелось его услышать.
а вы вот представьте себе бланик (судя по вашей подписи) с брошенной ручкой.... и вот такое кабрирование... откуда оно берется. джойстики у меня разные но летаю на X-52- и в общем на спаде ньпорте ФМ радует-как то оно похоже на живую а вот фоккера- прям в недоумении я.щас вот списываюсь с товарищем из штатов у которого родственник лелетает на D7-интерестно вживую пообщаться и этот вопрос выяснить.
Вот ключевое слово -Х-52. Я раньше "сидел" на СН, хотел себе MSFF2 приобрести, пока они есть, но откладывал. Из-за РОФ и КА-50 пришлось не откладывать а приобрести.
Суть в том, что на фокере с брошенным РВ от себя ход маленький а на себя большой. В игре весь ход джоя равен всему ходу джойстика. В джойстике с фидбэком центр джойстика програмно переставляется и соответствует РВ самолёта с брошенной ручкой.
При использовании же классического джойстика получается, что ручка в фокере как бы всё время взята на себя, а не в состоянии брошенной ручки самолёта.(как в бланике планировать с триммером, вытянутым максимально на кабрирование и даже хуже)
Это всё описено в документации к игре и на форуме есть целый раздел.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
Tverza в целом всё правильно расписал. Конкретно по D8 признаюсь, что я не слишком много времени уделил его тестированию (настраивал его другой инженер) и, возможно, вопросу кабрирования с брошенной ручкой нужно уделить дополнительное внимание. Посмотрю после новогодних праздников, обещаю.
По Д8 -на планирование нормально настроен. С брошенной ручкой планирует прекрасно, если джой правильный. Ни в кабрирование ни в пикирование не лезет.
С классическим джоем увы, проблема в джое.