1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Иногда складывается ощущение, что мне разработчики подсунули совсем не ту игру, что у многих другихбез обид
У меня таким образом все работает без проблем.
З.Ы. а тот метод, который я на офицальном форуме приводил?
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p=53164#p53164
Грей, спасибо за советы.. признаться я отчаялся, купил верблюд, и забил на виды )) там всё так просто))
Tverza в целом всё правильно расписал. Конкретно по D8 признаюсь, что я не слишком много времени уделил его тестированию (настраивал его другой инженер) и, возможно, вопросу кабрирования с брошенной ручкой нужно уделить дополнительное внимание. Посмотрю после новогодних праздников, обещаю.
Посмотрите на положение РВ этого самолёта в роликах на youtube. Даже в вираже с креном 30-40° или при заходе на посадку (когда скорость минимальна) РВ стоит на пикирование. Это нормально.
Странная проблема, если Вы утверждаете, что автосмесь и автозапуск в настройках выключены... Хм... Попробуйте тоже самое но с дефолтными настройками инпута - может в маппинге какой-то косяк? Если не поможет, то очень хотелось бы получить от Вас подробное описание условий воспризведения этой ошибки - ваши настройки, тип самолёта, миссия, последовательность действий.
Петрович, а можно вопрос не из твоей епархии?![]()
Не подскажешь - вы интеграцию с НьюВью планируете делать? Ну или хотя бы какой-то механизм позволяющий отключить вашу замечательную систему обзора и включить старый беспонтовый НьюВью? Понимаю что вам это может казаться мелочью, но лично для меня это важный вопрос, принципиально определяющий мое участие в игреЯ бы даже так сказал - сейчас для меня это главная проблема РоФ
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
а не поделитесь почему имея верблюд можно забить на виды? там что обзор такой хороший?
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------
Спасибо большое. я не утверждаю что там ФМ не правильная(Откуда мне знать) просто уж очень любопытно- так он летал или же тот кто делал ФМ что то перемудрил.![]()
Может кому-то поможет настроить спецвид - напомню, что настройки кнопок/осей доступны прямо в вылете, назначьте действия Положение головы - наклон, поворот по горизонту, а всякие смещения вправо влево вверх вниз по дефолту назначены на блок кнопок Ins, Del,Home,PgUp/Down.
2Vexpert Может он имел в виду - на верблюде обзор такой плохой, что никакие спецвиды не помогут
Везде надо спецвид настраивать, с трекиром особенно.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Просто, там и так всё видно, без доп видов, я от самой идеи отказался...
Кстати, к вопросу аспида. Если брать только функции обзора, то сейчас, встроенный обзор, полностью соответствует тому, что было у меня в ньювью..
Вот ключевое слово -Х-52. Я раньше "сидел" на СН, хотел себе MSFF2 приобрести, пока они есть, но откладывал. Из-за РОФ и КА-50 пришлось не откладывать а приобрести.
Суть в том, что на фокере с брошенным РВ от себя ход маленький а на себя большой. В игре весь ход джоя равен всему ходу джойстика. В джойстике с фидбэком центр джойстика програмно переставляется и соответствует РВ самолёта с брошенной ручкой.
При использовании же классического джойстика получается, что ручка в фокере как бы всё время взята на себя, а не в состоянии брошенной ручки самолёта.(как в бланике планировать с триммером, вытянутым максимально на кабрирование и даже хуже)
Это всё описено в документации к игре и на форуме есть целый раздел.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------
По Д8 -на планирование нормально настроен. С брошенной ручкой планирует прекрасно, если джой правильный. Ни в кабрирование ни в пикирование не лезет.
С классическим джоем увы, проблема в джое.
ROSS_Wespe
Ага! спасибо за наводку. но тогда было бы логично предположить что большая часть(возможно) пользователей имеют все таки джойстики без фидбэка?. из этого напрашивается вывод- что большая часть пользователей летает на фоккерах как бы с выкрученными вверх триммерами? в таком случае логичным (ИМХО) ходом разработчиков было бы предложить потребителю выбор-кнопку для убирания этого момента или что то в этом роде. не летал же на самом деле летчик фоккера в 1918 году непрерывно притапливая РУС от себя? это очевидно.
![]()
А у меня не соответствует вообще - нет остановки в центре, нет клика хат за предел.
Вообще ничег не работает. попытка запустить РоФ приводит к тому, что налицо прямой конфликт НьюВью со встроенной системой обзора. В результате вместо обзора - дрыганье и дерганье.
Каждый раз перед запуском стирать или перемещать НьюВью как-то напрягает. Оно конечно можно бат-файл сделать, и спасибо вирпилам - даже подсказали как, но 1) Это ненормально 2) Во встроенном обзоре нет нескольких нужных функций - да, именно тех что ты назвал, ни остановки в центре, ни клика хат за предел не имеется.
------
В общем я не спорю - система обзора в РоФ прекрасная, гибкая, удобная и все процее.
Я просто хотел бы уточнить - планируется ли в будущем предоставление юзеру возможности отключить эту замечательную систему обзора и включить старый неудобный НьюВью? Мне бы это очень помогло, думаю и не только мне.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
АСПИД
еще раз
я специально сейчас скачал крайнею версию ньювью с офф сайта
и у меня нормально работает обзор и фичи о которых написал выше
единственно что сделал дополнительно это как и в ил2 убрал из настроек управление обзора хатку джойстика
и есть такая же проблема как и с локоном что после запуска игры нужно сделать альт-таб, иначе кнопки мыши не активны
По этому поводу есть огромная тема на оф. сайте и подробнейшее объяснение в документации к игре от Петровича. Там всё подробно описано, почему разработчики сделали такой выбор. Я изначально был в опозиции к такой настройке, но потом взесив всё пришёл к выводу, что она правильней. Обычный джойстик скорее имеет "неправильную" систему для хардкорных симуляторов типа РОФ и КА-50. Лучше на этой ветке не начинать обсуждение этой темы снова.
Исправил, да кнопка есть.- мне просто нет нужды ей пользоваться.
Крайний раз редактировалось Olsiv; 28.12.2009 в 03:00.
ROSS_Wespe
в игре есть настройка кривых отклика
там можно совместить "центр руса самолета в игре" с "центром вашего джойстика"
после чего для прямолинейного полета не нужно будет постоянно давить ручку от себя
кроме того можно сделать любое кол-во профилей и переключать их прямо в игре в зависимости от того на каком самолете вы сейчас летите
Мы как могли старались сделать настройки "дружелюбными", но как нас подкалывают иностранцы мы скорее NASA чем CocaCola. Поэтому не всегда можно сильно упростить сложные вещи. Но когда разберетесь уверен станете понимать почему мы сделали некоторые вещи именно так а не иначе.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Да собственно уже разобрались. просто давно не заглядывал туда. настройки теперь действительно неплохо сделаны и удобны.
для тех кто столкнется с подобной проблемой- достаточно сместить кривую отклика так как на скрине- и фоккер прекращает стремиться задрать нос вверх и превращается в весьма дружелюбную лошадку с очень интерестным управлением... теперь у нашего брата-потребителядействительно есть выбор- не хватает гантелей или эспандера- пожалуйте в мир моделей фоккера от Петровича
. и тренируйте правую кисть до появления железной хватки
. А если есть желание погрузиться в волшебный мир полета на действительно реалистичной модели самолета- чуток двиньте кривую и опять таки пожалуйте в мир моделей от Петровича
. Вообще выбор-это здорово! А вот посадка на три точки- интереснейшая вещь
![]()
Народ помогите!!!
Сегодня скачал игру через интернет ,игра загрузилась но нужен код активации для запуска (лицензионный ключ)Вопрос ,а где его взять???
Киньте ссылки на сайты,форумы где он написан потому-что несильно хочется отдавать за него 40 $ на официальном сайте игры!
Другого пути нет.
Из
http://riseofflight.com/ru/profile/tryrof
в
http://riseofflight.com/ru/store/additional/demoupgrade
А вообще, обсуждать кряки и взломы на этом форуме запрещено.
В принципе, купить джевелл будет дешевле. Но набор самолетов разный.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 01.01.2010 в 12:01.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Никто не будет делитьсяКлюч вводится один раз при регистрации и создании аккаунта. Дальше при входе нужны адрес эл. почты и пароль.
Лучше купи диск.