-
Новичок
Ответ: Шинами поверх льда и мозга
))))) Есть у меня рядом с домом козырное место, высоко на бордюре в уголке рядом с ракушкой))) - большинство туда поместиться опасается (упасть с бордюра или поцарапать борт)... Летом, приехав после 19.00 к дому, паркуюсь практически всегда там... Место всегда свободно. Сейчас владельцы ракушек отбросили от своих ворот на это место снег в приличную кучу. Гляжу я на неё и... нееееет, чистить я её не буду!)))) Высокий бордюр стал пониже из-за того же снега на дороге и практически неизбежно, что найдётся смелый и займёт расчищенное место))) А претендовать на эксклюзивность прав на площадку на общедоступной территории бесперспективно))) Паркуюсь чуть дальше от дома...)))
Жалею людей, имеющих ракушку))) Эти несчастные постоянно у окна
чтобы периодически высовываться в форточку и ОРАТЬ
, чтоб паркующиеся на ночь не блокировали им выезд... А сколько народу за вечер подъезжают на несколько минут и за неимением места ставят машины как раз перед воротами несчастных... И каждый раз претенденту на эксклюзивность удар по нервам
Жалею их-несчастных, короче...
Филиппок, ты в каком районе (Москвы?) проживаешь, что у вас там ТАК много снега? У нас в Новокосино он конечно есть, но не в ТАКИХ количествах
Ваши права