У меня XP SP3, звуковая карточка - какая-то старая audigy(то ли platinum, то ли ещё что). Никаких вышеописанных проблем не наблюдал.
У меня XP SP3, звуковая карточка - какая-то старая audigy(то ли platinum, то ли ещё что). Никаких вышеописанных проблем не наблюдал.
У меня аналогично, но точно platinum. Спонтанная просадка фпс есть, но на звук 100% не стал бы списывать, хотя иногда (относительно редко) происходят звуковые артефакты (хрипки, пиканья и т.п., что в других играх есть, только в случае зависания). Я как-то выкладывал скриншеты с летающим БТР-ом, вот тогда звук в игре конкретно каратнуло.
Это может происходить в том случае, когда второе ядро нагружается сильно на 2х ядерном процессоре. Звук в той библиотеке которая используется в игре не использует аппаратное ускорение, а считается в другом потоке и теоретически на другом ядре, по крайней мере так говорит Microsoft, но в ХР это может быть не так.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.