Это мой 1-й пост, и я извиняюсь, что это оффтоп, но думаю, присутствующим будет интересно

Цитата Сообщение от Observer69
Сегодня специально зашёл на стенд Raytheon, действительно на вопрос о максимальной дальности ответили "зачем такое знать?" и "о чём это говорит?"
В довесок сегодня довелось своими руками впервые пощупать вживую, настоящие (не макеты и не учебные) АИМ-120С и АИМ-9.
Зачем интересоваться где-то, если можно пощупать руками.
Т. е. вы непонаслышке знакомы сейчас с западной техникой. И в то же время рассуждаете про отечественную на уровне, позволяющем предположить, что имели с ней дело раньше. Вопрос: в какой стране вы сейчас живете?
Ну почему за 70? Может и поболее. Даже у Миг-29 в лоб неплохо видит на 120км. И захватить может под 100 км. У Су-27 немного поболее будет.
Уж что-что, а наши Н001 и Н019 вырубают врага начисто. Проверено.
Это данные испытаний у вас (т. е. "у них) МиГа и Су или просто слова?
И напоследок по вашему фото CATM. Интересно. Очень напоминает пилон (F-15?/18?/22?; хотя если я не ошибся с вашим местопребыванием, то это не может быть 2-м и 3-м ). С другой стороны расстояние до земли невелико, и зачем сразу 2 учебные ракеты подвешивать да еще и на 1 пилон...
На боевой ракете тоже столько винтов? Было бы неплохо детальные фото выложить. Думал, как-то культурнее сборка ракеты организована. Винты и потаи. Интересно, как это с полетом на многих М увязывают...