???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Карта...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Карта...

Давно достаточно не запускал РОФ, а сейчас вот уже третий день оторваться не могу.
    Так вот вопрос такой: раньше можно было карту масштабировать и перемещать во время полета по нажатии Esc. Сейчас никак не могу это делать.
    Опция "Прозрачность полетной карты" работать не хочет, как ни пытался. Хочется узнать, эту возможность убрали или я чего-то не понимаю? : ) Помогите влиться в процесс ) Так много изменилось всего : )

P.S. Мои действия: во время полета вызываю карту по "M". Жму на кнопки увеличения/уменьшения прозрачности - не реагируют. Мыши нет, чтобы управлять картой.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Карта...

Цитата Сообщение от Yell_Ray Посмотреть сообщение
    Давно достаточно не запускал РОФ, а сейчас вот уже третий день оторваться не могу.
    Так вот вопрос такой: раньше можно было карту масштабировать и перемещать во время полета по нажатии Esc. Сейчас никак не могу это делать.
    Опция "Прозрачность полетной карты" работать не хочет, как ни пытался. Хочется узнать, эту возможность убрали или я чего-то не понимаю? : ) Помогите влиться в процесс ) Так много изменилось всего : )

P.S. Мои действия: во время полета вызываю карту по "M". Жму на кнопки увеличения/уменьшения прозрачности - не реагируют. Мыши нет, чтобы управлять картой.
    Мы добавили еще один слой интерфейса. Он включается нажатием на правую кнопку мыши. Мышь при этом перестает работать как обзор но становится просто мышью а так же появляются кнопки элементов интерфейса. В том числе и карта. M - это горячая клавиша ее вызова.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права