???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: ХОЧУ Логитек на датчиках Холла.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ХОЧУ Логитек на датчиках Холла.

Цитата Сообщение от morze Посмотреть сообщение
    спиливать придется если на подшипники сажать.хотя если на холлы переделывать,то подшипники как не крути вставлять придется.
    как вариант нагреть горячей водой и белую рамку осторожно раздвинуть,я делал так.
    Спасибо за ответ. Дело сделано, аккуратненько отвёрткой раздвинул рамку (без горячего), и они разъединились. Подшипники уже готовы, это одно из несложного. А вот с электрикой я с детства не дружу, отсюда вопросы:
    На снимке от платы на резистор РВ идут три провода, красный-чёрный ("+" и "-") и зелёный (чего-то там типа "масса", сигнальный, как здесь писали). А ещё идёт четвёртый (белый) на резистор элеронов в центр - это, наверно, то же, что и зелёный на РВ?
    Ну и совсем настораживающее (для меня) - красный и чёрный провода от резистора РВ идут на резистор элеронов. Правильно ли я понимаю, что провода к холлам для РВ и элеронов я должен буду припаивать в такой же последовательности (в таком же виде), как они идут на резисторах? Холлы, конечно, берём ss495a.

ЗЫ: Поздравьте с юбилейным сообщением на Сухом хорошим и полезным (-ми) советом. Спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1820.jpg 
Просмотров:	687 
Размер:	351.5 Кб 
ID:	103616  
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ваши права