проверни магнит на 180 градусов, если ничего непутаю![]()
проверни магнит на 180 градусов, если ничего непутаю![]()
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Так в калибратор винды никто не играетА можно наверно во всех играх инвертировать.
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------
Да всё просто, если в Ил, то заходишь в Хотас и назначаешь ось. Если по Х то дёрнул слева - направо. Если это неустравает , то ещё раз выделил ось и дёрнул справа - налево (появится или ось Х, или ось -Х )
В других играх паримено так же.
Урряяяяя!!! Заработало!!! VadNik, не поверишь, я это сделал ещё три часа назад, как только подключил джой. Но в окошке с зелёными кубиками направления отклонения рулей оставались без изменений. А когда ты написал, пришла мысль: "Фиг с этими зелёными, гляну в игре." И - вуаля! Элероны идут, куда надо! Хух, гора с плеч, совсем не хотелось магнит ломать, уж очень крепкий клей попался. Начинаю собирать творение.![]()
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Молодца)))
Извини, что не отвечал инета небыло)))
Рад что у тя все получилось))
Спасибо за добрые слова, я тоже рад, что получилось (ещё и потому, что помогли хоршие люди)
Но не всё так радужно...Отлетал немного на выходных и обнаружилась такая деталь: поначалу самолёт летает хорошо, слушается, но с какого-то момента сбивается калибровка джоя. Пришлось прервать полёты и взяться за исследования. Вывод - прокручиваются заклёпки, запрессованные в пластмасс, в которые вкручены болтики (особенно РВ), магниты сдвигаются со всеми вытекающими. Происходит это при выполнении резких боевых манёвров, покрутился, например, на ЛаГГе против Г2 и, естесственно, оказывал бОльшие усилия на ручку. Вроде не такой я сильный, а поди ж ты, в пылу боя скрутил...
Вобщем, вчера заново всё разобрал и посадил эти заклёпки на клей, ближе к выходным потестю и опробую в бою. Если опять сорвёт, прийдётся мутить новую механику, ибо, попробовав ТАКИЕ холлы, на резисторах, чувствую, не захочу ни за что!
И собственно вопрос к тебе, AIRgun. Ты говорил "Я не парился и сделал новую механику все работает на ура!!. А можно (если не секрет, конечно
) чертёжик этой механики или описание? Вспомнился Л. Филатов: "Кабы схемку аль чертёж - Мы б затеяли вертёж"
![]()
Спасибо.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Сотый, я делал джой как Smpl в теме про напольный легко повторяемый джой. За что ему огромное спасибо)
Получается просто и надежно. Электроника лохитековская ( мне хватает ).
В общем я считаю, что этот напольник стоит потраченого времени))
Крайний раз редактировалось AIRgun; 12.06.2011 в 20:11.