Врёт.
Они его поему пра-пра деду проиграли.
Так что .... Кто не согласен - попробуйте забрать обратно.
А если серьёзно, то многие делают ставку на 2020 год. Вот и грузины тоже.
Разговаривал как-то с одним полковником из ГШ.
О нападении Китая в 2020 году (+- год) и о том, что вся шелупонь с запада и юга полезет под этот "шумок", кто "демократизировать", кто "восстанавливать территориальную справедливость" - в штабе говорят практически как о факте, не подлежащем сомнению.
Так что, возможно, мы все станем свидетелями ,а даст Бог сил и времени -и участниками грандиозной бойни.
тьфу (три раза).
Аспид еще говорил - дайте черкесам собраться в единую республику, чуть-чуть помогите с возвращением репатрантов - и проблем на Кавказе у России не будет.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------
Интресные у вас шуточки. Веселые. Это после того как я вас носом тыкал в той самой теме в лживость ваших россказней
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Оффтопик:
ага, и Кавказа тоже у России не будет.
но что парадоксально, с нашей точки зрения, это мы тебя тыкали носом в твои россказни фэнтезийные, типа приравнивания фамилеобразующего окончания -о с фамилеобразующим -енко (-енк- формально - суффикс), тип Тимошенко, Степаненко, Ющенко, Онищенко сравним с Темрюко
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
ередргиваешь. Об оончаниях -енк- вообще ничего не говорилось
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------
Давайте тогда попросим воздержаться от оскорбительных шуточек. А то товарищ вон раздухарлся и радостно продолжает веселиться, а ты ему радостно улыбаешься в ответ
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------
Что характерно - в самой теме нкто ничего ответить по существу не смог. Что не мешает делать вот аткие безапелляционые заявления
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну а чего бы не улыбнуться...
К тому же нормальная такая реакция на твой микрошовенизм.
Напомнить твои перлы в одной из тем недавно?
Все вобщем-то предупреждены.
Могу, но не хочу. За сим откланиваюсь на время. Дела.Что характерно - в самой теме нкто ничего ответить по существу не смог. Что не мешает делать вот аткие безапелляционые заявления
Но я обязательно загляну вечерком![]()
вот именно что мной говорилось (напоминаю - редуцирование от -енков, а не прибавление -о или -ко, как наиболее простое объяснение), ну а тобой, ясен пень, не говорилось, а между тем структура образования фамилии меняется оочень сильно. тему тогда закрыли, я не успел еще позубоскалить над профессором Фоменко. Но ты лучше иди на абхазети, расскажи им, что они неправы. Что КБР, КЧР, КК, СК, и Абхазия, да что там, и Грузия, наверное, почти вся - это Великая Черкессия.
ведь типичное окончание для Грузии то же "-о". Сакартвело, Самегрело - это на самом деле Сакартвелко и Самегрелко, но русские варвары вырвали даже память об этом, запретив букву "к" в окончании.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Итого - мои слова ты так и не смог опровегнуть![]()
Сейчас строишь какие-то фантастичекие теори, приписываешь их мне и тут же героически опровергаешь![]()
P.S. Кстати, я не знаю такой национальности - грузиныВся грузия - конгломерат разных национальностей. А тут схема у них следующая - Абхазы когда-то входили в состав Грузии - значит все земли абхазов и абазин - тоже древние земли Грузии
- абхазы и абазины - родственники адыгов - а раз так то и земли адыгов тоже исторические территории великой Грузии
P.P.S. Похоже грузины забыли что было, когда они пытались залезть на территорию нынешнего Краснодарского края, то есть к адыгам
Короткая память до добра не доводит
![]()
опровергнуть? нафига опровергать то что не подтвеждено ну ничем кроме домыслов вообще, я только лишь показал что твои россказни, это так, гипотеза, так как моя версия ровно так же тобой не опровергнута ни на грамм, а существование различных, но равновероятных неопровергнутых гипотез с одними выводами исключает аксиоматичность какой-либо из них. я вот тебе скажу, что на самом деле прообразом нартского эпоса был скандинавский, ну вот и опровергай, коли заняться нечем.
ॐ मणि पद्मे हूँ
ВраньеПоройся в теме - тебе приведены десятки ссылок. Большую часть их ты "не заметил". И уж точно не запомнил, потому что даже сейчас перевираешь
P.S. Большая проблема для тебя и таких как ты - вы привыкли считать что там, на юге, живут гололобые бусурмане, варвары и азияты, которые толкьо и думали что бы стырить и ни фига не знали и не умели, пока великий русский народ не открыл им глаза и не принес цивилизацию![]()
И информация о том, что эти "гололобые" имели развитую цивилизацию за тысячи лет до крещения Руси, что некоторые из кавказских народов имеют древнюю историю, что они еще во времена очень древнего Рима и даже Греции существовали и торговали с ними - это для вас нонсенс. Шок, у вас в голове это не укладывается![]()
Равно как и сенсацией выглядит факт, что ираноязычные осетины-аланы оказали прямое влияние на происхождение многих европейских народов. А есть еще один интересный фактик - абаза-адыгские народы имеют в очень далеких Европах близкородственный народ, небольшой, но очень гордый![]()
Все это становится очень просто и понятно - если хоть немного понимать, что такое переселение народов, его направленность за последние несколько тысяч лет, представлять себе кто, когда и как шел из Азии в Европу.
А если вообще не иметь представления обо всем этом и вдруг неожиданно услышать заявление - то ты и такие как ты оказываются в положении Ватсона, которому Холмс только что сообщил итог своих размышлений - пропустив обоснование. Естественно, раздается вопль "Невероятно!" - и недоверчивая улыбка.
КорочеТы бы вместо того чтобы смеяться над фактами книжку почитал, какую-нибудь
![]()
охти, хосьподи. да я как бы и сам упомянул, к примеру, Фрикса и Геллу, сиречь легенду о Золотом Руне. Ну, катались греки до Колхиды, "и чё?"©
это никак не коррелируется с тем кто у кого веру перенял, если что.
большая проблема для тебя, что ты думаешь, что эта гололобо-бусурманская "цивилизация" повлияла на других, а от себя ничего не оставила потомкам. и единого, даже самого занюханного памятника архитектуры (Древний Рим, Колизей, Траянова колонна, этрусские раскопки), ни одного памятника письменности (Древняя Грецию, Илиада, Аристотель, Евклид), ни одной статуи (да хоть бы и ассирийские львы и Луксор), )ни-че-го. черкеску да папаху, бгггг. Цивилизация была хоть куда, я понял. так в чем твое Холмсовское обоснование? в твоих рассказах? да я и не такого расскажу, похлеще Фоменко могу завернуть. ссылки ты привел на таких же убогих историков-самоучек с повышенным национальным ЧСВ. И грузинские заявления - ровно такие же. ты приводи факты, реальные факты, а не домыслы типа сопоставления кьо и ко. Это — даже не Фоменковщина или Суворовщина, это Задорновщина какая-то :-)
Торговали с вами.. ага. Бритиши вон тоже с индейцами торговали, ха-ха, я вам бусы, вы мне остров. :-)
и баски тут не при чем. Одно дело венгры, а другое - ханты. хоть и те и те - угры, но что-то различаются они знатно. одни рыбу до сих пор ловят, а другие копоти половине Европе давали.
ॐ मणि पद्मे हूँ
даже по ящику какое-то время назад что-то подобное было
тогда правда великие грызы, были скромнее и хотели только пол побережья.....но что-то мне подсказывает что получат фиг от живущих там армян.![]()
Азамат, давай всё-таки не будем здесь никого тыкать носом.
Потому как шишки за почин к флейму и оффтоп придётся тебе собирать.
Повежливее и умоляю про помидоры и ЗиЛ тоже не надо.
Ко всем! «Краснодарский край» - историческая территория Грузии() - осюда и танцуем.
Он ошибался.
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 29.12.2009 в 15:28. Причина: upd