???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: «Краснодарский край» - историческая территория Грузии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: «Краснодарский край» - историческая территория Грузии

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    А Аспид говорил - Черкесии...
    Аспид еще говорил - дайте черкесам собраться в единую республику, чуть-чуть помогите с возвращением репатрантов - и проблем на Кавказе у России не будет.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Врёт.
    Они его поему пра-пра деду проиграли.
    Так что .... Кто не согласен - попробуйте забрать обратно.

А если серьёзно,
    Интресные у вас шуточки. Веселые. Это после того как я вас носом тыкал в той самой теме в лживость ваших россказней
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Аспид еще говорил - дайте черкесам собраться в единую республику, чуть-чуть помогите с возвращением репатрантов - и проблем на Кавказе у России не будет.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Интресные у вас шуточки. Веселые. Это после того как я вас носом тыкал в той самой теме в лживость ваших россказней
    Оффтопик:
    ага, и Кавказа тоже у России не будет.
    но что парадоксально, с нашей точки зрения, это мы тебя тыкали носом в твои россказни фэнтезийные, типа приравнивания фамилеобразующего окончания -о с фамилеобразующим -енко (-енк- формально - суффикс), тип Тимошенко, Степаненко, Ющенко, Онищенко сравним с Темрюко
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Оффтопик:

но что парадоксально, с нашей точки зрения, это мы тебя тыкали носом в твои россказни фэнтезийные, типа приравнивания фамилеобразующего окончания -о с фамилеобразующим -енко (-енк- формально - суффикс), тип Тимошенко, Степаненко, Ющенко, Онищенко сравним с Темрюко
    ередргиваешь. Об оончаниях -енк- вообще ничего не говорилось

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Азамат, давай всё-таки не будем здесь никого тыкать носом..
    Давайте тогда попросим воздержаться от оскорбительных шуточек. А то товарищ вон раздухарлся и радостно продолжает веселиться, а ты ему радостно улыбаешься в ответ

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Он ошибался.
    .
    Что характерно - в самой теме нкто ничего ответить по существу не смог. Что не мешает делать вот аткие безапелляционые заявления
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Давайте тогда попросим воздержаться от оскорбительных шуточек. А то товарищ вон раздухарлся и радостно продолжает веселиться, а ты ему радостно улыбаешься в ответ
    Ну а чего бы не улыбнуться...
    К тому же нормальная такая реакция на твой микрошовенизм.
    Напомнить твои перлы в одной из тем недавно?

Все вобщем-то предупреждены.

Что характерно - в самой теме нкто ничего ответить по существу не смог. Что не мешает делать вот аткие безапелляционые заявления
    Могу, но не хочу. За сим откланиваюсь на время. Дела.
    Но я обязательно загляну вечерком

ередргиваешь. Об оончаниях -енк- вообще ничего не говорилось
    вот именно что мной говорилось (напоминаю - редуцирование от -енков, а не прибавление -о или -ко, как наиболее простое объяснение), ну а тобой, ясен пень, не говорилось, а между тем структура образования фамилии меняется оочень сильно. тему тогда закрыли, я не успел еще позубоскалить над профессором Фоменко. Но ты лучше иди на абхазети, расскажи им, что они неправы. Что КБР, КЧР, КК, СК, и Абхазия, да что там, и Грузия, наверное, почти вся - это Великая Черкессия.
    ведь типичное окончание для Грузии то же "-о". Сакартвело, Самегрело - это на самом деле Сакартвелко и Самегрелко, но русские варвары вырвали даже память об этом, запретив букву "к" в окончании.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

вот именно что мной говорилось (напоминаю - редуцирование от -енков, а не прибавление -о или -ко, как наиболее простое объяснение), ну а тобой, ясен пень, не говорилось, а между тем структура образования фамилии меняется оочень сильно. тему тогда закрыли, я не успел еще позубоскалить над профессором Фоменко. Но ты лучше иди на абхазети, расскажи им, что они неправы. Что КБР, КЧР, КК, СК, и Абхазия, да что там, и Грузия, наверное, почти вся - это Великая Черкессия.
    Итого - мои слова ты так и не смог опровегнуть

Сейчас строишь какие-то фантастичекие теори, приписываешь их мне и тут же героически опровергаешь

P.S. Кстати, я не знаю такой национальности - грузины Вся грузия - конгломерат разных национальностей. А тут схема у них следующая - Абхазы когда-то входили в состав Грузии - значит все земли абхазов и абазин - тоже древние земли Грузии - абхазы и абазины - родственники адыгов - а раз так то и земли адыгов тоже исторические территории великой Грузии
    P.P.S. Похоже грузины забыли что было, когда они пытались залезть на территорию нынешнего Краснодарского края , то есть к адыгам Короткая память до добра не доводит

Итого - мои слова ты так и не смог опровегнуть
    опровергнуть? нафига опровергать то что не подтвеждено ну ничем кроме домыслов вообще, я только лишь показал что твои россказни, это так, гипотеза, так как моя версия ровно так же тобой не опровергнута ни на грамм, а существование различных, но равновероятных неопровергнутых гипотез с одними выводами исключает аксиоматичность какой-либо из них. я вот тебе скажу, что на самом деле прообразом нартского эпоса был скандинавский, ну вот и опровергай, коли заняться нечем.

ॐ मणि पद्मे हूँ

опровергнуть? нафига опровергать то что не подтвеждено ну ничем кроме домыслов
    Вранье Поройся в теме - тебе приведены десятки ссылок. Большую часть их ты "не заметил". И уж точно не запомнил, потому что даже сейчас перевираешь

P.S. Большая проблема для тебя и таких как ты - вы привыкли считать что там, на юге, живут гололобые бусурмане, варвары и азияты, которые толкьо и думали что бы стырить и ни фига не знали и не умели, пока великий русский народ не открыл им глаза и не принес цивилизацию

И информация о том, что эти "гололобые" имели развитую цивилизацию за тысячи лет до крещения Руси, что некоторые из кавказских народов имеют древнюю историю, что они еще во времена очень древнего Рима и даже Греции существовали и торговали с ними - это для вас нонсенс. Шок, у вас в голове это не укладывается
    Равно как и сенсацией выглядит факт, что ираноязычные осетины-аланы оказали прямое влияние на происхождение многих европейских народов. А есть еще один интересный фактик - абаза-адыгские народы имеют в очень далеких Европах близкородственный народ, небольшой, но очень гордый
    Все это становится очень просто и понятно - если хоть немного понимать, что такое переселение народов, его направленность за последние несколько тысяч лет, представлять себе кто, когда и как шел из Азии в Европу.
    А если вообще не иметь представления обо всем этом и вдруг неожиданно услышать заявление - то ты и такие как ты оказываются в положении Ватсона, которому Холмс только что сообщил итог своих размышлений - пропустив обоснование. Естественно, раздается вопль "Невероятно!" - и недоверчивая улыбка.
    Короче Ты бы вместо того чтобы смеяться над фактами книжку почитал, какую-нибудь

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Короче Ты бы вместо того чтобы смеяться над фактами книжку почитал, какую-нибудь
    Книжку это запросто. А что делать с книжками которые пытаются доказать что этруски говорили на славянском? Что делать с профессором В.А.Чудиновым? Или под книжками подразумевается только официальная лит-ра одобренная РАН?

Вранье Поройся в теме - тебе приведены десятки ссылок. Большую часть их ты "не заметил". И уж точно не запомнил, потому что даже сейчас перевираешь

P.S. Большая проблема для тебя и таких как ты - вы привыкли считать что там, на юге, живут гололобые бусурмане, варвары и азияты, которые толкьо и думали что бы стырить и ни фига не знали и не умели, пока великий русский народ не открыл им глаза и не принес цивилизацию

И информация о том, что эти "гололобые" имели развитую цивилизацию за тысячи лет до крещения Руси, что некоторые из кавказских народов имеют древнюю историю, что они еще во времена очень древнего Рима и даже Греции существовали и торговали с ними - это для вас нонсенс. Шок, у вас в голове это не укладывается
    Равно как и сенсацией выглядит факт, что ираноязычные осетины-аланы оказали прямое влияние на происхождение многих европейских народов. А есть еще один интересный фактик - абаза-адыгские народы имеют в очень далеких Европах близкородственный народ, небольшой, но очень гордый
    Все это становится очень просто и понятно - если хоть немного понимать, что такое переселение народов, его направленность за последние несколько тысяч лет, представлять себе кто, когда и как шел из Азии в Европу.
    А если вообще не иметь представления обо всем этом и вдруг неожиданно услышать заявление - то ты и такие как ты оказываются в положении Ватсона, которому Холмс только что сообщил итог своих размышлений - пропустив обоснование. Естественно, раздается вопль "Невероятно!" - и недоверчивая улыбка.
    охти, хосьподи. да я как бы и сам упомянул, к примеру, Фрикса и Геллу, сиречь легенду о Золотом Руне. Ну, катались греки до Колхиды, "и чё?"©
    это никак не коррелируется с тем кто у кого веру перенял, если что.
    большая проблема для тебя, что ты думаешь, что эта гололобо-бусурманская "цивилизация" повлияла на других, а от себя ничего не оставила потомкам. и единого, даже самого занюханного памятника архитектуры (Древний Рим, Колизей, Траянова колонна, этрусские раскопки), ни одного памятника письменности (Древняя Грецию, Илиада, Аристотель, Евклид), ни одной статуи (да хоть бы и ассирийские львы и Луксор), )ни-че-го. черкеску да папаху, бгггг. Цивилизация была хоть куда, я понял. так в чем твое Холмсовское обоснование? в твоих рассказах? да я и не такого расскажу, похлеще Фоменко могу завернуть. ссылки ты привел на таких же убогих историков-самоучек с повышенным национальным ЧСВ. И грузинские заявления - ровно такие же. ты приводи факты, реальные факты, а не домыслы типа сопоставления кьо и ко. Это — даже не Фоменковщина или Суворовщина, это Задорновщина какая-то :-)
    Торговали с вами.. ага. Бритиши вон тоже с индейцами торговали, ха-ха, я вам бусы, вы мне остров. :-)

и баски тут не при чем. Одно дело венгры, а другое - ханты. хоть и те и те - угры, но что-то различаются они знатно. одни рыбу до сих пор ловят, а другие копоти половине Европе давали.

ॐ मणि पद्मे हूँ

это никак не коррелируется с тем кто у кого веру перенял, если что.
    большая проблема для тебя, что ты думаешь, что эта гололобо-бусурманская "цивилизация" повлияла на других, а от себя ничего не оставила потомкам. и единого, даже самого занюханного памятника архитектуры (Древний Рим, Колизей, Траянова колонна, этрусские раскопки), ни одного памятника письменности (Древняя Грецию, Илиада, Аристотель, Евклид), ни одной статуи (да хоть бы и ассирийские львы и Луксор), )ни-че-го.
    А теперь ты должен крикнуть "Невероятно, Холмс!"
    Читай ссылки которые я тебе уже давал

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Оффтопик:
    ...Давайте тогда попросим воздержаться от оскорбительных шуточек. А то товарищ вон раздухарлся и радостно продолжает веселиться, а ты ему радостно улыбаешься в ответ..
    Ок. Если моя шутка для тебя обидна - искренне прошу прощения.

Ну теперь точно завязываем.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Оффтопик:

Это патамушта он скрытый грузин в 15 поколении) он правда еще об этом не знает) но вот когда узнает)...

Оффтопик:

Оффтопик:
    Принято, забыли

даже по ящику какое-то время назад что-то подобное было
    тогда правда великие грызы, были скромнее и хотели только пол побережья.....но что-то мне подсказывает что получат фиг от живущих там армян.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

...Интресные у вас шуточки. Веселые. Это после того как я вас носом тыкал в той самой теме в лживость ваших россказней

Ну хорошо. Соглашусь с лживостью..
    Не выиграли.
    Наоборот, проиграли.
    И живут теперь потомки казаков на проиграной черкесам территории.
    За сим прошу тему Черкессии и Укров считать закрытой. Всё уже обсудили в соответствующей теме.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ну хорошо. Соглашусь с лживостью..
    Не выиграли.
    Наоборот, проиграли.
    И живут теперь потомки казаков на проиграной черкесам территории.

Азамат, давай всё-таки не будем здесь никого тыкать носом.
    Потому как шишки за почин к флейму и оффтоп придётся тебе собирать.
    Повежливее и умоляю про помидоры и ЗиЛ тоже не надо.

Ко всем! «Краснодарский край» - историческая территория Грузии() - осюда и танцуем.

А Аспид говорил - Черкесии...
    Он ошибался.

.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 29.12.2009 в 15:28. Причина: upd

Ваши права