Ну не знаю... я вот сейчас весь боекомплект лавки уложил в штуку, прежде чем сбить... А вторую достаточно лего поджог... но ужу с другог самолета...
Выложите трек где на режими симулятор удается поджечь пачки бомберов...
Ну не знаю... я вот сейчас весь боекомплект лавки уложил в штуку, прежде чем сбить... А вторую достаточно лего поджог... но ужу с другог самолета...
Выложите трек где на режими симулятор удается поджечь пачки бомберов...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Играл как в кинотеатре в фоеТ.е. никакой тактики, я супергерой и гордо рею
Врагов хватает, поэтому видно как по разному лопаются. Кстати, один хенкель снова перевернулся, в треке видно.
Вывод: аркада с претензией на сим. В принципе, если немного тут подвести, там подправить будет не хуже Ила
ЗЫ: Но сволочь красиииивая![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Да конечно стока хенкелей завалить за раз это серьезный аргумент. Но если стрелки плохо работают, а уровень ботов там был самый низкий, то и в иле с такими же ботами можно так навалять. Если не сложно сделайте вылет в иле с таким же количеством хенкелей и то же на лавке. В общем все очень похоже. И выложите иловский трек. Сравним. Интересно же...![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Наземка...
Ну значится так. Трек выкладывать не буду ибо каждый кто хочет может сам слетать в Иле против Хенкелей и посмотреть. Поэтому просто расскажу о своих впечатлениях в сравнении, ткскзть.
Первое - к ним так как в эхотаге не подойдешь. Выносят сразу. И это только одна четверка. Хочешь не хочешь но приходится долго с ними возиться, постоянно приходить с привышением и падать на скорости.
Второе - пробить их трудно. Во всяком случае для ФН'ки. Реально бетонные.
Третье - Стрелять долго не получается ибо огневое очень скоротечно. Если задержишься хоть на пару секунд, пытаясь сохранить огневое - выносят либо двиг, либо тяги.
Ну и четвертое - без тактики никуда. Приходится отсекать их по одному от строя и только так жечь, иначе сожгут меня.
Тесты проводились на быстром редакторе 2 группы по 4 самолета и одна группа из двух самолетов, все асы. Я летал на эФэНке. Сбил трех, причем только одного сжег, второму ПК сделал (т.е. повезло), третьему рули и один двигатель отстрелил - упал. Третьего бы не дождался ибо БЗ кончился. Кружил пока тот сам не упал.
Такой улов удался с попытки четвертой ибо сначала, по привычке из КХ лез тупо и огребал (сам в иле уже давно не летал).
Еще одно, динамика управлением самолета другая. Начиная от приемистости двигателя и кончая ФМ. Лавка в иле себя иначе ведет, сложнее.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Выходит, что боты на уровне ас в иле метче стреляют. Нам же нужно выяснить как сбиваются бомбардировщики. А именно их устойчивость под огнем пушек. Поэтому и там и тут надо провести просто отстрел бомберов с ботами самого легкого уровня. Постараюсь сегодня попробывать. Может пусть кто еще попробует, сравним результаты))