???
Математика на уровне МГУ

Страница 90 из 92 ПерваяПервая ... 408086878889909192 КрайняяКрайняя
Показано с 2,226 по 2,250 из 2279

Тема: Wings of Prey

Добропорядочный Аватар для Miracle

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Это ты о чём, Вадим?
    Извини, я тут по некоторым причинам отсутствовал, и не всё прочёл...
    Добрый Хозяин, а ты, помнится, обещал краткий обзор игры. Ждем-с...
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду три дня после релиза продержались девелоперы, прежде чем перейти на "ты козёл"
    Ааа... Бррр!

P.S. Спасибо за разъяснение!

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Добрый Хозяин, а ты, помнится, обещал краткий обзор игры. Ждем-с...
    Да я помню. Сижу вот, кропаю... и думаю - нужен отчёт, или просто кратко сказать своё мнение здесь?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Да я помню. Сижу вот, кропаю...
    А, супер А я уж грешным делом подумал, что ты позабыл.
    и думаю - нужен отчёт, или просто кратко сказать своё мнение здесь?
    Ну, дело хозяйское Я думаю, важнее ЧТО написать, чем КАК и ГДЕ
    Но вообще, наверное, лучше вынести куда-нибудь отдельно, как точку зрения администрации сайта, а не простого пользователя.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Images
    34

Угу.

Нет, забыть не могу: Антон Юдинцев специально выделил ключ, чтобы я честно (неоднократно подтверждено обеими сторонами) высказал своё мнение.

Видимо, выделю.

Угу.
    Нет, забыть не могу: Антон Юдинцев специально выделил ключ, чтобы я честно (неоднократно подтверждено обеими сторонами) высказал своё мнение.
    Да, ключевое слово - "честно". Объективно и непредвзято. Думаю, очень многим важно твое мнение. Спасибо.

Images
    34

Угу.

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Почему мучаешься!?!?
    Привыкаю к настройкам, не много не привычная ФМ, хотя в крайней версии мне показалось что стало лучше. Самолетики на большей дальности не определить какие-то пятна летят. Да и по мелочам тоже есть не до четы (писать не буду ибо написано уже и до меня всего того с чем я согласен). Но думаю разработчики исправят.

Спасатель Аватар для MichaIL-2

Это что за чудо такое - Виньетка? Находится в настройках при запуске игры. С остальным более-менее понятно. Улучшайзер чего?

Инструктор

Виньетка - это затемнение по краям экрана. Изначально связана с падением светосилы от центра к краям изображения (знаю, что коряво написал, но так понятнее). Часто используется как художественный приём. По просьбам игроков сделали на усмотрение.

Images
    34

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    ...Я думаю, важнее ЧТО написать, чем КАК и ГДЕ
    Но вообще, наверное, лучше вынести куда-нибудь отдельно, как точку зрения администрации сайта, а не простого пользователя.
    Как скажешь!

Выложил.

Как скажешь!

Выложил.
    Пасиба! Побежал читать!

Всех с наступающим!

Пилот Аватар для firefog

Наконец-то ,что-то вразумительное ,спасибо CoValent,теперь принял решение.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Бортмеханик Аватар для Baur

Парни, а кто-нить "прикручивал" HeadJoy для обзора? Вроде где то проходила инфа, что НьюВью удалось таки приспособить.

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Парни, а кто-нить "прикручивал" HeadJoy для обзора? Вроде где то проходила инфа, что НьюВью удалось таки приспособить.
    HeadJoy работает. Только НьюВью нужна версии 37N. На других Ньюхах мышь в игре может пропасть.
    Newview37N лежит тут:
    www.newview.hruks.com/NewView37N_WOP.zip
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Вот спасибо! Как раз у моего товарища сегодня "пропала" после установки игры .

Зашедший

а можете сказать чем эта прога хороша и как ее поставить?

В двух словах не расскажешь. Возможности очень большие. Вот http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=9991 более ста страниц

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Цитата Сообщение от DerFliege Посмотреть сообщение
    Newview37N лежит тут:...
    Как я понял этот файл нужно заменить в папке программы. Я так и сделал. "Хищники" работают нормально, а вот генераторы Newview работать напроч перестали. Пока ищу проблему. Сразу скажу, что в программе я рублюсь нормально. И что такое профили и как настраиваются генераторы знаю оч. хорошо. Ни в "Штурмовике" ни в "Хищниках" генераторы не работают.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Нашёл! Читать тут: http://www.hruks.com/forum/viewtopic...1ff5ae358b5be8 Генераторы теперь работают, но только в "Штурмовике", бум искать...
    Крайний раз редактировалось Baur; 30.12.2009 в 19:29.

Полетал часик и вот,моё мнение, самое первоважнейшее для онлайна, остальное подождет:
    1. Очень простая штука. Разрешить игроку брать самолет только соответствующей стороны.
    2. Взлеты и посадки.
    3. Убрать бронеспинки с ранних месов.

И можно нормально играть хотябы в дуэлях.

Зашедший Аватар для stude

В общем - понравилось, особенно трассеры при стрельбе - настоящий ганкам, но конкретно для меня проблемные следующие моменты:

1. Не работает управление двигателем скроллом мышки (logitech mx400) - может кто сталкивался с этим?
    2. Соглашусь, что очень плохо видны самолёты противника - не знаю, как в реальности, но для игры за монитором, а не в реальном кокпите наверное не оптимальный вариант. Дымка в этом играет не последнюю роль и постоянство сего напрягает. Очертания самолётов издали похожи, в отличие от того же Ила (Ил не панацея, но всё же).
    3. В онлайне в полёте при просмотре статистики не видно кто на чём летает - только перед первым вылетом это можно проследить. Валят все друг друга без разбора - не порядок - надо принимать меры...
    Взлёт-посадка в онлайне очень нужна, а то как-то всё сумбурно, плюс нет линии фронта, где свои, где чужие...
    4. ФМ пока так и не прочувствовал полностью - не привычно, не 4.08 к сожалению.

Хотелось бы исправлений в будущем перечисленного, имхо конечно.
    И большие карты для масштабных проектов тоже необходимы.

Спасибо за новый сим.
    Крайний раз редактировалось stude; 30.12.2009 в 22:10.

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Полетал часик и вот,моё мнение, самое первоважнейшее для онлайна, остальное подождет:
    1. Очень простая штука. Разрешить игроку брать самолет только соответствующей стороны.
    2. Взлеты и посадки.
    3. Убрать бронеспинки с ранних месов.

И можно нормально играть хотябы в дуэлях.
    1 - ты внимательно смотрел в какую комнату заходишь? Там есть Б - битва и КБ -командная битва.
    Первое -это десматч.

Зашедший

Коллеги,
    честно говоря, начинает удивлять подзатянувшаяся дискуссия о дальности визуального обнаружения контактов. Тем более, что среди посетителей ветки, я уверен, куча летающего (летавшего) в реале народа. Небольшой самолёт, например, типа Су-25 прекрасно виден в любой точке стандартного полётного круга наблюдателю со 100% зрением, находящемуся в районе аэродрома (т.е. более 10 км). Лично наблюдал одновременно на разных эшелонах и пересекающихся трассах над Центральной Европой 8 контактов (не Су-25, размером побольше ).
    Поэтому ИМХО размытые мухи в игре наблюдаются по какой-то другой причине. Оптимизируют чего-нибудь, наверное.

Цитата Сообщение от Ded43 Посмотреть сообщение
    Коллеги,
    честно говоря, начинает удивлять подзатянувшаяся дискуссия о дальности визуального обнаружения контактов. Тем более, что среди посетителей ветки, я уверен, куча летающего (летавшего) в реале народа. Небольшой самолёт, например, типа Су-25 прекрасно виден в любой точке стандартного полётного круга наблюдателю со 100% зрением, находящемуся в районе аэродрома (т.е. более 10 км). Лично наблюдал одновременно на разных эшелонах и пересекающихся трассах над Центральной Европой 8 контактов (не Су-25, размером побольше ).
    Поэтому ИМХО размытые мухи в игре наблюдаются по какой-то другой причине. Оптимизируют чего-нибудь, наверное.
    Согласен, дальность визуального обнаружения контакта очень, не очень! Противника видно примерно на расстоянии в 500 метров если не меньше! А как-то решил отработать "Хенк-111" так вначале из далека принял его за дирижабль. (Про мухи подмечено верно, соглашусь)
    Крайний раз редактировалось john74; 31.12.2009 в 07:56.

Всех с новым годом!
    Вопрос к разрабам (если они еще сюда заходят): вот неделя прошла с релиза. Можно ли делать какие-то выводы? В какую сторону (в смысле развития) будете двигаться исходя из продаж, и как вам они, продажи, в смысле (по сравнению с вашими ожиданиями)?

Слухайте, а как играть в онлайн? В игре клацаю "играть в онлайн" после чего комп зависает с надписью "присоединение к УПлай серверу"!! Приходится пользоваться заветными клавишами Альт, Контрл, Делит что бы выйти из игры!!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от john74 Посмотреть сообщение
    Слухайте, а как играть в онлайн? В игре клацаю "играть в онлайн" после чего комп зависает с надписью "присоединение к УПлай серверу"!! Приходится пользоваться заветными клавишами Альт, Контрл, Делит что бы выйти из игры!!
    Если игра куплена, то при первом запуске должна была утилита скачаться и установиться... Должен быть запушен юплей клиент...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Страница 90 из 92 ПерваяПервая ... 408086878889909192 КрайняяКрайняя

Ваши права