???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: "Wings of Prey"симулятор?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

84 39.81%
  • Нет.

127 60.19%
Показано с 1 по 25 из 205

Тема: Авиасимулятор или ...?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Авиасимулятор или ...?

Моё мнение - таки однозначно да, симулятор. Если сравнивать его с "Ил-2 Штурмовик" в конце ноября 2001 года (который мы без малейших колебаний причисляем к светлому лику симуляторов, не так ли?), то даже без учёта разницы в графике и спецэффектах следует признать, что КХ на голову выше во всех отношениях!
    Если говорить о дне сегодняшнем, что любой симулятор всё равно имеет туеву хучу разнообразных косяков и неточностей. Просто к иловскому БЖСЭ мы уже привыкли и не обращаем внимания, а в новой игре другие косяки режут глаз.
    В любом случае, мы имеем очень хорошую ФМ, базирующуюся на иловской, а следовательно - отличного качества. ДМ тоже явно не аркадная. Можно говорить и спорить о том, какая из ДМ лучше и реалистичнее, но факт: в КХ ДМ хардкорная, просто сделана так, как это представляют более правильным создатели. К иловской ДМ, если вспомнить, претензий было ОГРОМНОЕ количество! Попробуйте, например, сбить на "Гладиаторе" какой-нибудь У-2, и вы поймёте, что "Ил-2" - далеко не эталон отличной ДМ!
    В итоге - назовите мне причину, по которой КХ нельзя считать полноценным современным симулятором, а "Ил-2", в это же самое время - можно?..
    С уважением.

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    В итоге - назовите мне причину, по которой КХ нельзя считать полноценным современным симулятором, а "Ил-2", в это же самое время - можно?..
    Для начала->
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=110

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Ой, так что и РОФ нельзя по-этому симулятором назвать?

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Ой, так что и РОФ нельзя по-этому симулятором назвать?
    Попросил бы не передёргивать мой ответ, комментирующий конкретную фразу->
    Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Полноценный-вот одно из ключевых слов.
    Спасибо за внимание.

Ваши права