???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 367

Тема: Первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Первые впечатления

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Выложите трек где на режими симулятор удается поджечь пачки бомберов...
    Играл как в кинотеатре в фое Т.е. никакой тактики, я супергерой и гордо рею Врагов хватает, поэтому видно как по разному лопаются. Кстати, один хенкель снова перевернулся, в треке видно.

Вывод: аркада с претензией на сим. В принципе, если немного тут подвести, там подправить будет не хуже Ила

ЗЫ: Но сволочь красиииивая
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Играл как в кинотеатре в фое Т.е. никакой тактики, я супергерой и гордо рею Врагов хватает, поэтому видно как по разному лопаются. Кстати, один хенкель снова перевернулся, в треке видно.

Вывод: аркада с претензией на сим. В принципе, если немного тут подвести, там подправить будет не хуже Ила

ЗЫ: Но сволочь красиииивая
    Да конечно стока хенкелей завалить за раз это серьезный аргумент. Но если стрелки плохо работают, а уровень ботов там был самый низкий, то и в иле с такими же ботами можно так навалять. Если не сложно сделайте вылет в иле с таким же количеством хенкелей и то же на лавке. В общем все очень похоже. И выложите иловский трек. Сравним. Интересно же...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Да конечно стока хенкелей завалить за раз это серьезный аргумент. Но если стрелки плохо работают, а уровень ботов там был самый низкий,
    Все на макс, хенкели ветераны, а иначе смысл всего? В иле тоже попробую, но уже завтра.

Все на макс, хенкели ветераны, а иначе смысл всего? В иле тоже попробую, но уже завтра.
    Ок. Значит мне показалось, что стрелки плохо стреляли... Ждемс трека из ила...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Наземка...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.29 22.08.30.jpg 
Просмотров:	410 
Размер:	160.0 Кб 
ID:	103699   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.29 22.13.22.jpg 
Просмотров:	388 
Размер:	137.7 Кб 
ID:	103700   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.29 22.35.21.jpg 
Просмотров:	486 
Размер:	156.8 Кб 
ID:	103701   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.29 18.17.53.jpg 
Просмотров:	457 
Размер:	250.8 Кб 
ID:	103702   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.29 17.52.58.jpg 
Просмотров:	484 
Размер:	279.1 Кб 
ID:	103703  

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ок. Значит мне показалось, что стрелки плохо стреляли... Ждемс трека из ила...
    Ну значится так. Трек выкладывать не буду ибо каждый кто хочет может сам слетать в Иле против Хенкелей и посмотреть. Поэтому просто расскажу о своих впечатлениях в сравнении, ткскзть.

Первое - к ним так как в эхотаге не подойдешь. Выносят сразу. И это только одна четверка. Хочешь не хочешь но приходится долго с ними возиться, постоянно приходить с привышением и падать на скорости.

Второе - пробить их трудно. Во всяком случае для ФН'ки. Реально бетонные.

Третье - Стрелять долго не получается ибо огневое очень скоротечно. Если задержишься хоть на пару секунд, пытаясь сохранить огневое - выносят либо двиг, либо тяги.

Ну и четвертое - без тактики никуда. Приходится отсекать их по одному от строя и только так жечь, иначе сожгут меня.

Тесты проводились на быстром редакторе 2 группы по 4 самолета и одна группа из двух самолетов, все асы. Я летал на эФэНке. Сбил трех, причем только одного сжег, второму ПК сделал (т.е. повезло), третьему рули и один двигатель отстрелил - упал. Третьего бы не дождался ибо БЗ кончился. Кружил пока тот сам не упал.

Такой улов удался с попытки четвертой ибо сначала, по привычке из КХ лез тупо и огребал (сам в иле уже давно не летал).

Еще одно, динамика управлением самолета другая. Начиная от приемистости двигателя и кончая ФМ. Лавка в иле себя иначе ведет, сложнее.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ну значится так....Сбил трех, причем только одного сжег, второму ПК сделал (т.е. повезло), третьему рули и один двигатель отстрелил - упал. Третьего бы не дождался ибо БЗ кончился. Кружил пока тот сам не упал.

Такой улов удался с попытки четвертой ибо сначала, по привычке из КХ лез тупо и огребал (сам в иле уже давно не летал).

Еще одно, динамика управлением самолета другая. Начиная от приемистости двигателя и кончая ФМ. Лавка в иле себя иначе ведет, сложнее.
    если сильно не торопиться и тщательно целиться, то бк лавки хватит и на 8 хенков(в Иле) ...найдутся мастера что и десяток завалят ...а сколько в КХ можно завалить?
    http://history-afr.fatal.ru/

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    если сильно не торопиться и тщательно целиться, то бк лавки хватит и на 8 хенков(в Иле) ...найдутся мастера что и десяток завалят ...а сколько в КХ можно завалить?
    Я, не особо напрягаясь, сбивал десяток. Получается, если не торопиться и тщательно целится, то здесь и 30 не вопрос и даже больше.

Инструктор

Я, не особо напрягаясь, сбивал десяток. Получается, если не торопиться и тщательно целится, то здесь и 30 не вопрос и даже больше.
    А БК при этом бесконечный?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    А БК при этом бесконечный?
    Нет.

Ну значится так. Трек выкладывать не буду ибо каждый кто хочет может сам слетать в Иле против Хенкелей и посмотреть. Поэтому просто расскажу о своих впечатлениях в сравнении, ткскзть.

Первое - к ним так как в эхотаге не подойдешь. Выносят сразу. И это только одна четверка. Хочешь не хочешь но приходится долго с ними возиться, постоянно приходить с привышением и падать на скорости.

Второе - пробить их трудно. Во всяком случае для ФН'ки. Реально бетонные.

Третье - Стрелять долго не получается ибо огневое очень скоротечно. Если задержишься хоть на пару секунд, пытаясь сохранить огневое - выносят либо двиг, либо тяги.

Ну и четвертое - без тактики никуда. Приходится отсекать их по одному от строя и только так жечь, иначе сожгут меня.

Тесты проводились на быстром редакторе 2 группы по 4 самолета и одна группа из двух самолетов, все асы. Я летал на эФэНке. Сбил трех, причем только одного сжег, второму ПК сделал (т.е. повезло), третьему рули и один двигатель отстрелил - упал. Третьего бы не дождался ибо БЗ кончился. Кружил пока тот сам не упал.

Выходит, что боты на уровне ас в иле метче стреляют. Нам же нужно выяснить как сбиваются бомбардировщики. А именно их устойчивость под огнем пушек. Поэтому и там и тут надо провести просто отстрел бомберов с ботами самого легкого уровня. Постараюсь сегодня попробывать. Может пусть кто еще попробует, сравним результаты))

Ваши права