???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: ХОЧУ Логитек на датчиках Холла.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ХОЧУ Логитек на датчиках Холла.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Сотый, СТОЙ!!!
    Не нужно паять от оригинальных проводков!
    Столкнешься с тем что датчики не будут работать.
    В общем: зеленый-сигнальный, черный-минус, красный-плюс.
    После чего возьми 5В от USB кабеля!!!
    Да я и стою. Выше писал, что с электрикой я работник очень плохой, поэтому пока не врублюсь, ничего паять не буду...
    1. Если не от оригинальных проводков, то от каких? На одном из форумов проскакивала фраза про "экранированные провода", это их надо брать? И если их, то надо менять все простые на экранированные? А как тогда быть с проводами на USB проводе? И, кстати, на плате их у меня ПЯТЬ (см. фото), причём чёрных - два, один абсолютно чёрный, а второй - сероватый, светленький. Какой из них -5В?
    2. "Возьми" - это значит припаяться к красному и чёрному проводам от USB и кинуть на "+" и "-" холлов соответственно, а красный-чёрный с платы просто игнорировать (по твоей схеме вроде так и выходит)? (Кажется в процессе чтения-написания-просмотра я начинаю помалу врубаться)

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Вторая проблема в том что холлы без подшипников работать не будут,
    так что или вставляй мини подшипники в свой лохитековский пластмасс
    ( что не советую делать ) или делай новую механику.
    Я не парился и сделал новую механику все работает на ура!!
    Подшипники практически уже стоят, мне бы не промазать с холлами, поэтому и задаю вопросы, которые для спецов, возможно, и выглядят очень простыми...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1914.jpg 
Просмотров:	617 
Размер:	386.7 Кб 
ID:	103697  
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ваши права