psy06
Авторские права на эти модели принадлежат 1С и RRG Studios. Добавлять им
кабины можно не изменяя внешнюю модель. Для связи можно письмо написать, например мне
Ок, если вирпилы выберут Б-17, обязательно напишу Вам.
Тут дело не в традиции и не в ДТ. Так и раньше делали, например, те же Ю-88 и Не-111 были переделаны снаружи, когда к ним кабины еще во времена ЗС приделывали. Проблема в том, что некоторые старые модели нелетабов настолько упрощены и от того нерпавильны, что вписать в них кабину просто невозможно. Поэтому приходится переделывать внешнюю модель. Но, если этого можно избежать - то лучше использовать уже имеющуюся внешнюю модель. В случае с теми же Фв-200, Б-17 и Б-24 вполне можно обойтись имеющейся внешкой, потому как она достаточно детальна и правильна.
Так что в их случае незачам делать лишнюю работу...
Полностью с этим согласен. Но это подойдёт только в том случае, если авторы дадут разрешение на использование своих 3д-моделей. Я надеюсь, что в случае с Б-17 этот вопрос решится положительно Да и можно задать вопрос: Почему в существующей модели Б-17 нет пулемета в крыше радиорубки?
Ну, это вовсе не обязательно. Лучше пусть консультируются КАК делать, до того как начинать. А то налепят хз што, а потом будут плакать, что не приняли/заставили переделать.
Тут доходчиво и с картинками:
http://allaircraftarcade.com/forum/v...t=3198&start=0
Если вы принимаетесь за дело, то можете рассчичывать не техническую поддержку от ДТ, и в перспективе можете быть допущены на девелоперский ДТ форум, со всеми вытекающими.
За ссылку спасибо, но есть одно, там все доходчиво расписано с картинками для разработки внешних 3D-моделей, но нет требований и инструкций по разработке кокпитов.
Для Ю-188 есть незаконченная внешняя 3Д модель которую можем передать на доделку.
Пока не надо, если разработка с тяжелым бомбардировщиков закончится успешно, то следующим в моей разработке станет именно Ju.188, как я и хотел первоначально. В этом случае я обязательно обращусь к Вам за этой незаконченной 3D-моделью

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

RomanSR
Если я буду работать над моделью, то это будет самолет красной стороны.
я буду участвовать, если проявят интерес и другие. Я не великий моделлер. Интересен Б-17.
Если вопрос с Б-17 решиться положительно, то я предлагаю нам вместе заняться разработкой Б-17 Если будет использована существующая внешняя модель Б-17, то можно будет распределить между собой разработку кокпитов, что сильно ускорит общую разработку Б-17.

P.S. Я тоже не великий моделер. Подобной разработкой (кокпитами) я еще никогда не занимался

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
p.s. Чёрный бомбер, лично я буду рад любому стратегу. В-17 отличный самолёт, который заслуживает самого пристального внимания.
Я тоже ему буду рад