???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 922

Тема: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Да там по мелочи есть, к примеру при открытии текстовиков, на работает показать все файлы.

Цитата Сообщение от vv_spb68 Посмотреть сообщение
    Да там по мелочи есть, к примеру при открытии текстовиков, на работает показать все файлы.
    А поподробнее и со скриншотом , что за текстовики?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

утилита text2pd.cmd, при нажатии "показать все файлы".

а ещё мне надо подразделение сдвинуть на две клетки, а без Вас не смогу.

утилита text2pd.cmd, при нажатии "показать все файлы".
    Спасибо, исправил.
    До патча, можно ввести *.* в строку в которую вводится файл, и все файлы покажет.

а ещё мне надо подразделение сдвинуть на две клетки, а без Вас не смогу.
    Это пока к сожалению малореально, как и поставить новое .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Так я и написал, что по мелочи.

А если я Вам скину файлик то передвините, у Вас это минуту от силы займет.

Так я и написал, что по мелочи.

А если я Вам скину файлик то передвините, у Вас это минуту от силы займет.
    Я не смогу передвинуть в ближайшее время, т.к. в аддоне сменился формат файлов операций, и его редактором я не смогу воспользоваться, а основную версию я трогать не могу, т.к. сейчас у нас в работе несколько зарубежных версий, и очень не хотелось бы что-нибудь сломать

Так там только координаты поменять (два параметра), вообще дело хозяйское, ни хотите так не хотите. Причем здесь редактор не понял, если честно. Просто не хочется добавлять (толпы у ИИ), а хочется поменять решения командира (компановку), "скажем так", все равно делая операцию за обе стороны Вы "шаблон" не меняете. Так, что как сказал К.К. "... подождем".

Так там только координаты поменять (два параметра), Причем здесь редактор не понял, если честно.
    У взводов, нет как таковых координат, пока вы не начали прохождение операции, они кодируются прямо на "снимке" оперативного хода, номером в ячейке. Поэтому нужно во всех "снимках" в соответствующей ячейке удалить взвод и в другую переставить, что в двоичном формате без редактора весьма проблематично сделать.

вообще дело хозяйское, ни хотите так не хотите.
    Хоть скажите что нужно менять?

Просто не хочется добавлять (толпы у ИИ), а хочется поменять решения командира (компановку), "скажем так", все равно делая операцию за обе стороны Вы "шаблон" не меняете. Так, что как сказал К.К. "... подождем".
    Расстановка не меняется почти, но меняются задачи.

Так расстановку мне менять не надо.
    Мне нужно в операции "Тарановка 2-3 марта", 8 ходов, за Вермахт. В квадрате F2 (9 рота 3 взвод) номер ячейки к сожалению не скажу. Вывести взвод из резерва начиная с первого хода и переместить на 1 или 2 ячейки влево. Могу скрин сделать.

Ваши права