Да там по мелочи есть, к примеру при открытии текстовиков, на работает показать все файлы.
Да там по мелочи есть, к примеру при открытии текстовиков, на работает показать все файлы.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
утилита text2pd.cmd, при нажатии "показать все файлы".
а ещё мне надо подразделение сдвинуть на две клетки, а без Вас не смогу.![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Так я и написал, что по мелочи.
А если я Вам скину файлик то передвините, у Вас это минуту от силы займет.
Так там только координаты поменять (два параметра), вообще дело хозяйское, ни хотите так не хотите. Причем здесь редактор не понял, если честно. Просто не хочется добавлять (толпы у ИИ), а хочется поменять решения командира (компановку), "скажем так", все равно делая операцию за обе стороны Вы "шаблон" не меняете. Так, что как сказал К.К. "... подождем".
У взводов, нет как таковых координат, пока вы не начали прохождение операции, они кодируются прямо на "снимке" оперативного хода, номером в ячейке. Поэтому нужно во всех "снимках" в соответствующей ячейке удалить взвод и в другую переставить, что в двоичном формате без редактора весьма проблематично сделать.
Хоть скажите что нужно менять?
Расстановка не меняется почти, но меняются задачи.
Так расстановку мне менять не надо.
Мне нужно в операции "Тарановка 2-3 марта", 8 ходов, за Вермахт. В квадрате F2 (9 рота 3 взвод) номер ячейки к сожалению не скажу. Вывести взвод из резерва начиная с первого хода и переместить на 1 или 2 ячейки влево. Могу скрин сделать.