???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 922

Тема: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Вообще то это не расстановка. Особенно начиная с первого хода А после выхода зарубежной версии я и сам поменяю. Как обычно. на нас тестят, западу выпускают. не Вы первые...
    Крайний раз редактировалось vv_spb68; 31.12.2009 в 16:14.

У них будет так же до адд-она

Цитата Сообщение от vv_spb68 Посмотреть сообщение
    Как обычно. на нас тестят, западу выпускают. не Вы первые...
    На западе будет версия аналогичная нашей с патчем №6а-6б, но без утилит для моддинга. Не вижу повода для волнений.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Так хочется сегодня и сейчас возится, да и 320 дивизию вывести из окружения (мед. машины да же сейчас можно заменить невооруженными БТР, но остальное пока не реализовать)

Так хочется сегодня и сейчас возится, да и 320 дивизию вывести из окружения (мед. машины да же сейчас можно заменить невооруженными БТР, но остальное пока не реализовать)
    Для выхода из окружения 320 дивизии нужен другой район.

Но немного будет в аддоне и редактор .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Вопрос не в районе, а в возможности реализации. А район я не сомневаюсь К.К. сделает, если увидит смысл.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Вопрос не в районе, а в возможности реализации. А район я не сомневаюсь К.К. сделает, если увидит смысл.
    Кто такой К.К.?

Мой знакомый
    Крайний раз редактировалось vv_spb68; 01.01.2010 в 11:59.

Ваши права