Ааа... Бррр!
P.S. Спасибо за разъяснение!
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------
Да я помню. Сижу вот, кропаю... и думаю - нужен отчёт, или просто кратко сказать своё мнение здесь?
А, суперА я уж грешным делом подумал, что ты позабыл.
Ну, дело хозяйскоеи думаю - нужен отчёт, или просто кратко сказать своё мнение здесь?Я думаю, важнее ЧТО написать, чем КАК и ГДЕ
Но вообще, наверное, лучше вынести куда-нибудь отдельно, как точку зрения администрации сайта, а не простого пользователя.
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Угу.
Нет, забыть не могу: Антон Юдинцев специально выделил ключ, чтобы я честно (неоднократно подтверждено обеими сторонами) высказал своё мнение.
Видимо, выделю.
Привыкаю к настройкам, не много не привычная ФМ, хотя в крайней версии мне показалось что стало лучше. Самолетики на большей дальности не определить какие-то пятна летят. Да и по мелочам тоже есть не до четы (писать не буду ибо написано уже и до меня всего того с чем я согласен). Но думаю разработчики исправят.
Это что за чудо такое - Виньетка?Находится в настройках при запуске игры. С остальным более-менее понятно. Улучшайзер чего?
Виньетка - это затемнение по краям экрана. Изначально связана с падением светосилы от центра к краям изображения (знаю, что коряво написал, но так понятнее). Часто используется как художественный приём. По просьбам игроков сделали на усмотрение.
Наконец-то ,что-то вразумительное ,спасибо CoValent,теперь принял решение.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Парни, а кто-нить "прикручивал" HeadJoy для обзора? Вроде где то проходила инфа, что НьюВью удалось таки приспособить.
HeadJoy работает. Только НьюВью нужна версии 37N. На других Ньюхах мышь в игре может пропасть.
Newview37N лежит тут:
www.newview.hruks.com/NewView37N_WOP.zip
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
Вот спасибо! Как раз у моего товарища сегодня "пропала" после установки игры.
а можете сказать чем эта прога хороша и как ее поставить?
В двух словах не расскажешь. Возможности очень большие. Вот http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=9991 более ста страниц
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Как я понял этот файл нужно заменить в папке программы. Я так и сделал. "Хищники" работают нормально, а вот генераторы Newview работать напроч перестали. Пока ищу проблему. Сразу скажу, что в программе я рублюсь нормально. И что такое профили и как настраиваются генераторы знаю оч. хорошо. Ни в "Штурмовике" ни в "Хищниках" генераторы не работают.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------
Нашёл! Читать тут: http://www.hruks.com/forum/viewtopic...1ff5ae358b5be8 Генераторы теперь работают, но только в "Штурмовике", бум искать...
Крайний раз редактировалось Baur; 30.12.2009 в 19:29.
Полетал часик и вот,моё мнение, самое первоважнейшее для онлайна, остальное подождет:
1. Очень простая штука. Разрешить игроку брать самолет только соответствующей стороны.
2. Взлеты и посадки.
3. Убрать бронеспинки с ранних месов.
И можно нормально играть хотябы в дуэлях.
В общем - понравилось, особенно трассеры при стрельбе - настоящий ганкам, но конкретно для меня проблемные следующие моменты:
1. Не работает управление двигателем скроллом мышки (logitech mx400) - может кто сталкивался с этим?
2. Соглашусь, что очень плохо видны самолёты противника - не знаю, как в реальности, но для игры за монитором, а не в реальном кокпите наверное не оптимальный вариант. Дымка в этом играет не последнюю роль и постоянство сего напрягает. Очертания самолётов издали похожи, в отличие от того же Ила (Ил не панацея, но всё же).
3. В онлайне в полёте при просмотре статистики не видно кто на чём летает - только перед первым вылетом это можно проследить. Валят все друг друга без разбора - не порядок - надо принимать меры...
Взлёт-посадка в онлайне очень нужна, а то как-то всё сумбурно, плюс нет линии фронта, где свои, где чужие...
4. ФМ пока так и не прочувствовал полностью - не привычно, не 4.08 к сожалению.
Хотелось бы исправлений в будущем перечисленного, имхо конечно.
И большие карты для масштабных проектов тоже необходимы.
Спасибо за новый сим.
Крайний раз редактировалось stude; 30.12.2009 в 22:10.
Коллеги,
честно говоря, начинает удивлять подзатянувшаяся дискуссия о дальности визуального обнаружения контактов. Тем более, что среди посетителей ветки, я уверен, куча летающего (летавшего) в реале народа. Небольшой самолёт, например, типа Су-25 прекрасно виден в любой точке стандартного полётного круга наблюдателю со 100% зрением, находящемуся в районе аэродрома (т.е. более 10 км). Лично наблюдал одновременно на разных эшелонах и пересекающихся трассах над Центральной Европой 8 контактов (не Су-25, размером побольше).
Поэтому ИМХО размытые мухи в игре наблюдаются по какой-то другой причине. Оптимизируют чего-нибудь, наверное.![]()
Крайний раз редактировалось john74; 31.12.2009 в 07:56.
Всех с новым годом!
Вопрос к разрабам (если они еще сюда заходят): вот неделя прошла с релиза. Можно ли делать какие-то выводы? В какую сторону (в смысле развития) будете двигаться исходя из продаж, и как вам они, продажи, в смысле (по сравнению с вашими ожиданиями)?
Слухайте, а как играть в онлайн? В игре клацаю "играть в онлайн" после чего комп зависает с надписью "присоединение к УПлай серверу"!! Приходится пользоваться заветными клавишами Альт, Контрл, Делит что бы выйти из игры!!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...