Сообщение от
Пахомов
Из разряда: что вижу, о том и пишу. Жалоба на поведение ИИ и определённый недостаток игры.
Находился в обороне, немецкое наступление захлебнулось в конце концов; остались в поле видимости штуг и 3 ханомага на ключевых точках с явно неполным составом, последние, скорее всего, только с водителем. Хочу добить супостатов, и наблюдаю следующее: 12 мужиков с гранатами и зс 15 минут долбят железный гроб, при этом раня друг друга и самих себя. Они бросают гранаты в бока ханомага и падают с театральными криками "Я ранен"!
Почему в борт? Сколько им лет и с какой они планеты?
Да ёпрст, да один-единственный водитель БМП, будь у него мораль хоть 300%, обосрался бы от одной мысли сидеть в железном гробу и слышать вокруг себя вопли алчущих крови. Да хватило бы одного бородатого швейка, который бы поднял ппш над бортом.
Вот скрин обездвиженного штуга, которого долбила махра те же 15 минут. Долбила с потерями, сами себя коцали "бойцы" нещадно.
Я понимаю, есть "технологичный" подход, что где и как не могло пробить, вы ему следуете, всё верно. Однако в реале хватило бы одного пацана, который разлил бы гс поверх машинки и предложил бы немцам прикурить.
В таких случаях, пмсм, резать бронетехнике мораль по самые помидоры. И с поведением пехоты надо что-то делать.