???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

чем больше узнаю игру тем она мне больше нравиться
    разве можно делать такие игры?? я уже все штаны просидел

по поводу управления скажу - очень удобно! сначала я не понял но потом разобрался что надо управлять с помощью иконок на панели сверху а не непосредственно на поле (сказалось мое нежелание читать мануалы и память о прошлых играх где надо тыкать мышкой в каждого юнита).

поставил быстрый бой с танками пехотой и увиденное мной на экране поразило меня своей достоверностью приходит мысль что так оно все и происходило в 43 году, настоящий бой, настоящих танков. ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ ЗАПИСАТЬ ТРЕК И РАССМОТРЕТЬ ВСЕ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ БЕСПОДОБНО а то не хватает глаз за всем уследить

всякие там вторые мировые и искусства войны и в подметки не годятся харькову
    надо развивать и улучшать игру добавлять анимацию пехоте, добавлять анимацию выстрелам танков чтоб вокруг них летела пыль и тп добавить техники, грузовиков снабжения, зениток
    добавить возможность перевозки пушек с помощью техники, коней, количество юнитов на поле боя
    сделать бы еще чтоб танки и техника меньше двигались в деревнях и ездили бы там преимущественно по дорогам тк они постоянно пытаются куда-то свернуть топчутся на месте
    я читал в книге ТИГРЫ В ГРЯЗИ что командиры немецких танков шли в бой с открытыми люками и следили за полем боя в отличии от советских которые ездили полностью задраенными, это было опасно но спасало от неожиданных засад и давало полную картину боя для командира, может сделать чтоб немецкие командиры высовывались почаще из танка во время боя?

сама идея сделать все максимально приближенным к реальности оказалась выигрышной как говориться все гениальное просто.

всех с новым годом!
    Крайний раз редактировалось videoment; 31.12.2009 в 18:58.

Ваши права