Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
А может проще его убрать вообще с модели?
Да пусть будет, жалко чтоли
Может когда позу сделаем специальную для него. Просто там непонятно куда с него можно стрелять

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Цитата Сообщение от videoment Посмотреть сообщение
чем больше узнаю игру тем она мне больше нравиться
разве можно делать такие игры?? я уже все штаны просидел
Спасибо за отзыв!

поставил быстрый бой с танками пехотой и увиденное мной на экране поразило меня своей достоверностью приходит мысль что так оно все и происходило в 43 году, настоящий бой, настоящих танков. ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ ЗАПИСАТЬ ТРЕК И РАССМОТРЕТЬ ВСЕ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ БЕСПОДОБНО а то не хватает глаз за всем уследить
Такая возможность будет, но не скоро.

надо развивать и улучшать игру добавлять анимацию пехоте, добавлять анимацию выстрелам танков чтоб вокруг них летела пыль и тп добавить техники, грузовиков снабжения, зениток
добавить возможность перевозки пушек с помощью техники, коней,
Примерно так и планируем, и понемногу добавляем.

неожиданных засад и давало полную картину боя для командира, может сделать чтоб немецкие командиры высовывались почаще из танка во время боя?
Так они и так выглядывают, если вокруг относительно безопасно.

всех с новым годом!
Спасибо, и вас так же!

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Убрать его проще, чем пытаться сделать действующим.
Да и использовать сейчас сделать не проблема, просто имхо толку от него мало. Т.е. чтобы ИИ начал с него стрелять должна пройти масса событий. Это как с пулеметом КВ в башне, который назад смотрит, стрелять научили, но толком проверить стреляет или нет из него затруднительно.