Есть идея как на основе DF сервера не подерживающего добавление динамических и статических объектов без перезагрузки сервера реализовать всё таки это добавление. Идея вследущим некая програма анализирует логи и когда считает что нужно добавить статический объект в определёную точку карты она говорит клиентской части что все пакеты (которыми обмениваются ил-2 клиент с ил-2 сервером) от клиента ИЛ-2 к серверу ИЛ-2 идут по томуже адресу но на другой порт на котором уже запущен такойже DF сервер с такой-же картой но уже с добавленым объектом в нужном месте. На сколько я знаю в заголовке любова сетевого пакета есть информация от том от куда и куда идёт этот пакет и вот эту информацию и надо поменять так что-бы пакет попал на другой сервер. Возникает тогда вопрос как запустить DF сервер так что-бы при приходе на него пакета с информацией от клиента с предыдущего сервера эти пакеты были правильно поняты новым сервором.
Сам я в сетевом програмирование мягко говаря не очень поэтом очень хочется услышать мнение спициалистов в этой облости.