Привет Всем!
У меня из головы никак не может улитучиться идея о создании VEF на основе DogFight сервера. В связи с появлением в ближайшее время возможности удаленного доступа к нему и вообще отдельного сервера, есть предложение подумать над этим.
Задачу пока надо разделить на две.
1. Сбор информации о том, что мы имеем.
2. Написание правил и доктрины исходя из того что имеем.
Реализация и написание дополнительных программ пока опускается из-за неясности в первых двух стадий.
Результатом этого топика должен стать файл в формате rtf написанный в MSWord, в котором будут сформулированы основные требования и правила VEF3_RT (RealTime)
Для меня будет пока очень интересно узнать.
1. Возможности DF сервера (то, что есть сейчас).
А именно:
а. Возможности расположения статических обьектов
б. Возможность задания линии фронта
в. Дозможность динамичесгоко изменения маркеров линии фронта
г. Возможность задания статических обьектов (танки, поезда, машины)
д. Возможность задания динамических обектов (движение колон, поездов)
е. Возможность задания и использования самолетов ИИ для DF сервера (как в кооп)
ж. Возможность обработки файла статистики и событий (log file) в реальном времени. Т.е. файл записывается на диск когда сервер закрывается или он пришется во время работы все время.
з. Возможность задания обьектов во время работы (например появление в таком-то месте группы танков или самолетов без перезагрузки сервака)
Это не все, что мне хотелось бы узнать, но так как я пишу с работы, то приходится растягивать удовольствие.
Спасибо.
PS. Даже если все что я перечислил не возможно или вы не представляете как это можно реализовать, пожалуйста ответьте.