Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение
Боюсь не до конца понял суть проблемы, но пожалуй, соглашусь с Романом...
От перестановки слагаемых ведь сумма не изменится...

Т.е. работа говорит сама за себя обычно, и без разницы как называть это направление - Авиэйшн Арт или Авионарт, если суть та же...а нашим зарубежным коллегам так и подавно нет дела до того, как мы тут назовем это направление...

А выход на международный уровень думаю происходит "автоматически" можно сказать, при условии долгой и плодотворной работы - просыпаешься утром, а тебя уже там знают оказывается...
Демонстрировать флаг вполне возможно - в ответ Мустангам и Спитфайрам рисовать наши машины...что в принципе экзотика зарубежом...

Правда у меня на очереди в ближайшем будущем только немецкие машины но...мне то 24 пока - будут еще русские
В принципе согласен - новое, русскоязычное название направления - дело не одного дня и даже года. А поднял я этот вопрос вот почему.
В свое время я написал насколько статей, популяризирующих наше направление (в той же "Авиации и космонавтике"), на выходе еще несколько. Многие мои знакомые высказывали удивление постоянным "перескакиванием" на английский, т.е. самый частый вопрос у российской публики - как вы по- русски называетесь?