Вот именно, в этой миссии задача не допустить вражескую авиацию на Сталинград. ГГ летит со своим звеном из четырех ишаков. Так же присутствует до кучи большое количество ишаков и чаек. Мессы как положено наверху и пикают оттуда скорее от лени, а задание не висеть, а сбивать. Попрешься наверх, то либо срежут под вопль "Ты под атакой!!!", либо движок заглохнет и пока будешь заводить, тоже врежут. Вот и думай... Это значит, что миссию можно пройти только аркадным путем, где ишак летает как Су-27. И БК должен быть бесконечным. Когда мессы закончатся, прилетят волшебники на хенках, а тебе с земли: "Сбей еще одного, и они отвернут". Это можно услышать раз десять, а может и больше. В общем, отлетать эту миссию исключительно на форсаже и с зажатой гашеткой. На форуме yuplay я написал отзыв об этой миссии, так мне предложили посох деда мороза, а я и не отказываюсь.
То что самолеты летают как в иле, подтверждаю со всей ответственностью. Там як, например, как бревно. Ну всё правильно, Як-7Б и летает, как бревно. Вот прикрутили бы ФМ от 4.08-4.09 может меньше сомнений было.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------
Пролети один раз сквозь дождевые тучи, потом расскажи, где свои глаза после этого отыщешь. Не стоит делать скоропалительные выводы, потом же самому стыдно будет за впэртость. Сначала сделай в КХ себе натуральный симерский режим, я уже упоминал в этом треде, как это делается, после этого зайди в тренировку, возьми себе лавку (любую доступную), а против себя поставь четыре ветерана на По-2 и попробуй сбить их по-честному. А потом расскажи, как тебе было весело.Да, условие одно, надо сбить все без единой дырки в крыле. Как только дыру увидел в обшивке, начинаем сначала. Ничего, ничего, я знаю что садист, но что поделаешь...
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------
Ага, помню как ED-хлопцы кипятком исходили про свой вариант запуска двигателя, хотя там был и запуск одной кнопкой (типа, нате вам!). И что, полки в магазинах от "акулы" опустошаются со свистом? В РоФе тоже движок положено греть, но в он-лайне чтото никто не ждет, когда самовар раскочегарится, уже стоит "двигатель прогрет".