Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
Вот именно, в этой миссии задача не допустить вражескую авиацию на Сталинград. ГГ летит со своим звеном из четырех ишаков. Так же присутствует до кучи большое количество ишаков и чаек. Мессы как положено наверху и пикают оттуда скорее от лени, а задание не висеть, а сбивать. Попрешься наверх, то либо срежут под вопль "Ты под атакой!!!", либо движок заглохнет и пока будешь заводить, тоже врежут. Вот и думай... Это значит, что миссию можно пройти только аркадным путем, где ишак летает как Су-27. И БК должен быть бесконечным. Когда мессы закончатся, прилетят волшебники на хенках, а тебе с земли: "Сбей еще одного, и они отвернут". Это можно услышать раз десять, а может и больше. В общем, отлетать эту миссию исключительно на форсаже и с зажатой гашеткой. На форуме yuplay я написал отзыв об этой миссии, так мне предложили посох деда мороза, а я и не отказываюсь
,

У меня другой отзыв об этой миссии-с двух попыток как не подставлял хвост ни один месс за мной не погнался,уже показатель. Сам не мог нормально догнать, потому не прошел и бросил. Бравые свои боты тоже еле шевелились, как будто не Сталинград, а авиашоу. Быстрее, выше, красивее...