То ZSB
Елки - палки, при чём тут режим тренировки, это один из режимов, при этом не главный. Основопологающие это карьера, кампании и мультиплеер. Они создают так называемый "геймплей" и атмосферность. А мне всё тычут ФМ, ДМ. Про все прелести игры КХ рассказывать не буду, скажу коротко - скучно, потому что не атмосферно, не атмосферно потому что аркадно, и тд.... можете сами продолжить у кого управление не переходит к спинному мозгу при виде картинок. Налетался я в тренировку а ж до рези в глазах, что дальше?
Вот когда сделают полный редактор, когда наклепают пользовательских миссий - вот тогда и можно будет говорить об симуляции чего то там, особо даже не взирая на несовершенство ФМ, ДМ, 3Д моделяжа. Про мультиплеер ничего говорить не стану, т.к. далёк пока от него.
Моё мнение - на данный текущий момент времени это ИГРА от 10 до 15 (это сериус Сем в воздухе какой то, и не надо говорить про режим симулятор, в супер марио тоже можно встроить симуляторный режим, играть станет сложнее но суть игры не изменится).
Братья вирпилы, с новым годом! Чистого неба над головой!