???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 367

Тема: Первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Ответ: Первые впечатления

Вот что писал автор NewView на том форуме
    Скрытый текст:
    Hruks
    Появилась первая версия, которая работает в Крылатых Хищниках:

www.newview.hruks.com/NewView37N_WOP.zip
    Там исправленная DLL, переписывать поверх 37M с фиксами.

Настройка:
    Обязательно включить галочку
    Config.exe / Дополнительные настройки / Прочее / Прямое чтение клавиатуры (Lockon Mode)

Мышка не поддерживается.

Доп оси вешать на хатку:
    Config.exe / Кнопки / Комбинации / Управление камерой кнопками (Обзор кнопками) / Наклон и Сдвиги Камеры (6DOF) /

Для центровок по 6 осям использовать UView:
    Config.exe / Дополнительные настройки / Координаты UView / 6 DOF
    При этом галочка Freeze говорит о том, блокировать ли ось в этой координате.
    То есть можно отцентроваться по одним осям, но продолжать вертеть камерой по другим.

Доступны все фичи NewView, но многие я не проверял, например генераторы.
    А так SnapView, PanView, шлем (кроме мышки), Мапперы, Остановка в центре, Клик за спинку, центровки и приборы с возвратом, UView - в общем всё должно работать.

Позже появится управление FOV через PPJoy (Можно будт как в Иле ступеньками двигать на заданную величину. либо сразу воткнуть нормальный или приближённый FOV). Не хватает только Широкоугольного, но это уже не ко мне

А вообше если с ней проблемы, то нужно отключить её и попробовать будет работать мышь и клава или нет.

Пилот Аватар для sweler

Ответ: Первые впечатления

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Вот что писал автор NewView на том форуме
    Скрытый текст:
    Hruks
    Появилась первая версия, которая работает в Крылатых Хищниках:

www.newview.hruks.com/NewView37N_WOP.zip
    Там исправленная DLL, переписывать поверх 37M с фиксами.

Настройка:
    Обязательно включить галочку
    Config.exe / Дополнительные настройки / Прочее / Прямое чтение клавиатуры (Lockon Mode)

Мышка не поддерживается.

Доп оси вешать на хатку:
    Config.exe / Кнопки / Комбинации / Управление камерой кнопками (Обзор кнопками) / Наклон и Сдвиги Камеры (6DOF) /

Для центровок по 6 осям использовать UView:
    Config.exe / Дополнительные настройки / Координаты UView / 6 DOF
    При этом галочка Freeze говорит о том, блокировать ли ось в этой координате.
    То есть можно отцентроваться по одним осям, но продолжать вертеть камерой по другим.

Доступны все фичи NewView, но многие я не проверял, например генераторы.
    А так SnapView, PanView, шлем (кроме мышки), Мапперы, Остановка в центре, Клик за спинку, центровки и приборы с возвратом, UView - в общем всё должно работать.

Позже появится управление FOV через PPJoy (Можно будт как в Иле ступеньками двигать на заданную величину. либо сразу воткнуть нормальный или приближённый FOV). Не хватает только Широкоугольного, но это уже не ко мне

А вообше если с ней проблемы, то нужно отключить её и попробовать будет работать мышь и клава или нет.
    Щас я её вобще снесу, всё равно версию М удалять и N ставить а где фиксы к N
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Ваши права