???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 367

Тема: Первые впечатления

Ответ: Первые впечатления

Если хочешь леттаь в онлайн то обязательно.

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Если хочешь леттаь в онлайн то обязательно.
    Не чё не понимаю зарегистрироватся не могу что бы патчи скачать, а обновления и патчи это что всё разное, Блин запутался совсем
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Заблокирован

Установил,настроил,полетел,..............прошло 20минут,испортилось настроение,вырубил,удалил.
    Вот такие вот впечатления.
    РН-убили напрочь!Жми РН и элероны не нужны,разворачивается на 360 градусов легко
    Стрельба-ну как вам сказать,если брать упреждение как в Ил2,то наврят ли попадёте.Трассы мультяшные какие-то.
    Огонь- ааа я чёт даже сомневаюсь видел ли я там огонь,ну там что то какое то подобие огня было,какое то оранжевое растянутое пятно.
    Звук-хммм...по отзывам на форумах думал что то особое,а там кряхтение какое то.
    Графика-ввот графика понравилась,но тока под самолётом.
    Горизонт большое Г,небо полное Г!Прорисовка кабины не чётко тоже Г.
    Вода-ну какая то она не понятная,кароче тоже Г,но поменьше
    Про кнопки и настройки-сносно,терпимо но для аркады.
    Режим настроек по максимуму всё!

Вывод для себя-уж лучше я БзБ подожду ещё 5 лет
    А так хотел полетать

Курсант Аватар для Jimmy Eat World

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    РН-убили напрочь!Жми РН и элероны не нужны,разворачивается на 360 градусов легко
    После обновлений РН стали более-менее адэкватно вести себя. Игру обновляли?
    Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи

Пилот Аватар для sweler

В настройках курсор мышки не работает, что делать, устоновлен New view может из за него

Заблокирован

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    В настройках курсор мышки не работает, что делать, устоновлен New view может из за него
    Я сразу установил New view37N и всё работало без проблем.
    Хотя пишут что из за New view проблемы с клавой и мышью..

Jimmy Eat World летал с патчем 1.0.2.1
    Там много недоработак,желаю успехов в исправлении разрабам!

Пилот Аватар для sweler

У меня НЕВЬЮ37м уже была устоновленна для ил2 и стоит в автозагрузке, кто ещё поможет в решении с курсором мышки.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

NewView37N именно N.
    Потом если стоит в автозапуске, то кликни по иконке в трее левой кнопкой мыши два раза, и отключи NewView в сплывшем окне. Только после этого запускай игру.

актуален 1025

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Установил,настроил,полетел,..............прошло 20минут,испортилось настроение,вырубил,удалил.
    Ты погоди выводы делать, у меня от первого часа знакомства такое же было желание.
    Про жирные мультяшные трассы и огонь - привык быстро, нравиться даже чемто начали. Попробуй разные карты (зимние-очень красиво), разные крафты, разные режимы..
    Даже в онлайне часок провести приятно - учитывая что там пока очень много новичков, настроение заметно поднимает
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    NewView37N именно N.
    Потом если стоит в автозапуске, то кликни по иконке в трее левой кнопкой мыши два раза, и отключи NewView в сплывшем окне. Только после этого запускай игру.
    Спасибо понятно, там на ихнем форуме тоже с этим проблема, то есть с мышкой и даже с клавой

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Да уж нет последняя как раз версия М а неNhttp://newview.hruks.com/download.php

ИЗВЕНЯЮСЬ есть новая Nhttp://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?t=277 а фикса к ней где, и что М можно удалять?

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Что то ссылка не работает блин
    Крайний раз редактировалось sweler; 03.01.2010 в 19:50.

Вот что писал автор NewView на том форуме
    Скрытый текст:
    Hruks
    Появилась первая версия, которая работает в Крылатых Хищниках:

www.newview.hruks.com/NewView37N_WOP.zip
    Там исправленная DLL, переписывать поверх 37M с фиксами.

Настройка:
    Обязательно включить галочку
    Config.exe / Дополнительные настройки / Прочее / Прямое чтение клавиатуры (Lockon Mode)

Мышка не поддерживается.

Доп оси вешать на хатку:
    Config.exe / Кнопки / Комбинации / Управление камерой кнопками (Обзор кнопками) / Наклон и Сдвиги Камеры (6DOF) /

Для центровок по 6 осям использовать UView:
    Config.exe / Дополнительные настройки / Координаты UView / 6 DOF
    При этом галочка Freeze говорит о том, блокировать ли ось в этой координате.
    То есть можно отцентроваться по одним осям, но продолжать вертеть камерой по другим.

Доступны все фичи NewView, но многие я не проверял, например генераторы.
    А так SnapView, PanView, шлем (кроме мышки), Мапперы, Остановка в центре, Клик за спинку, центровки и приборы с возвратом, UView - в общем всё должно работать.

Позже появится управление FOV через PPJoy (Можно будт как в Иле ступеньками двигать на заданную величину. либо сразу воткнуть нормальный или приближённый FOV). Не хватает только Широкоугольного, но это уже не ко мне

А вообше если с ней проблемы, то нужно отключить её и попробовать будет работать мышь и клава или нет.

Пилот Аватар для sweler

Вот что писал автор NewView на том форуме
    Скрытый текст:
    Hruks
    Появилась первая версия, которая работает в Крылатых Хищниках:

www.newview.hruks.com/NewView37N_WOP.zip
    Там исправленная DLL, переписывать поверх 37M с фиксами.

Настройка:
    Обязательно включить галочку
    Config.exe / Дополнительные настройки / Прочее / Прямое чтение клавиатуры (Lockon Mode)

Мышка не поддерживается.

Доп оси вешать на хатку:
    Config.exe / Кнопки / Комбинации / Управление камерой кнопками (Обзор кнопками) / Наклон и Сдвиги Камеры (6DOF) /

Для центровок по 6 осям использовать UView:
    Config.exe / Дополнительные настройки / Координаты UView / 6 DOF
    При этом галочка Freeze говорит о том, блокировать ли ось в этой координате.
    То есть можно отцентроваться по одним осям, но продолжать вертеть камерой по другим.

Доступны все фичи NewView, но многие я не проверял, например генераторы.
    А так SnapView, PanView, шлем (кроме мышки), Мапперы, Остановка в центре, Клик за спинку, центровки и приборы с возвратом, UView - в общем всё должно работать.

Позже появится управление FOV через PPJoy (Можно будт как в Иле ступеньками двигать на заданную величину. либо сразу воткнуть нормальный или приближённый FOV). Не хватает только Широкоугольного, но это уже не ко мне

А вообше если с ней проблемы, то нужно отключить её и попробовать будет работать мышь и клава или нет.
    Щас я её вобще снесу, всё равно версию М удалять и N ставить а где фиксы к N

N накатывается на М, копируй поверх

Пилот Аватар для sweler

N накатывается на М, копируй поверх
    Поздненько снёс, зато игра заработала ура, а подскажи как по верх копировать

Поздненько снёс, зато игра заработала ура, а подскажи как по верх копировать
    Оффтопик:
    Оффтопим мы стобой, но ещё раз отвечу в этой теме: Файлы из архива по ссылке копируешь в папку с версией М прям поверх старых. Всё.
    P.S. Модераторов прошу строго не наказывать, три крайних поста стереть.

Пилот Аватар для sweler

Извеняюсь перед модераторами, Спасибо за разяснение

Старший офицер форума Аватар для Polar

Стирать вряд ли стоит - вдруг кому пригодиться совет?
    Mortui vivos docent

Дежурный Аватар для гроза_9

Смотрел, видел... Двоякое ощущение! С одной стороны - понравилось, есть перспектива! А с другой - сырая еще игра! Так и не понял, как за летнаба играть - переключаю на стрелка (режим "симулятор") - а он мне вид от 3-го лица с кружочком-прицелом...
    Да и загораются самолеты действительно как-то слишком быстро, от первых же попаданий...
    А вот то, что очереди стали гуще - это порадовало!

Инструктор

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    Да и загораются самолеты действительно как-то слишком быстро, от первых же попаданий...
    Я в Иле, в компании, никогда, столько самолётов за один вылет не сбивал.
    Если не называть это аркадой (летал на "симулятор", причём с ограниченным б/к, но он оказался не ограниченным??????"), то скажите как это назвать?

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Я в Иле, в компании, никогда, столько самолётов за один вылет не сбивал.
    Если не называть это аркадой (летал на "симулятор", причём с ограниченным б/к, но он оказался не ограниченным??????"), то скажите как это назвать?
    Я думаю тут говорить и не надо)) А надо разобраться сначала. По всей видимости вы говорите о прохождении кампании. Так вот. Да же в режиме симулятор можно выбрать бесконечные боезопас (режим треникровка), что впринципе в некоторых ситуациях себя оправдывает. В кампани же, которая была заточена под аркадный режим, и которая не переделывалась, так как время у разработчиков было ограничено, выставлен параметр оружия без ограничения. И этот парамет игроком не регулируется. Вы ставите режим симулятор, а это значит управление самолетом реалистичное.

Сбиваете много так как боеприпасы не кончаются))

Тут выше говорили - Mr.X - РН-убили напрочь!Жми РН и элероны не нужны,разворачивается на 360 градусов легко Так оно и есть, но только в режиме аркада

Вот недавно но фекере погонялся за Р-47... Ну, скажу сбить их сложно было, стока патронов в них всадил, а они все не пдают и не падают...

В общем часть людей просто не разобралось еще с игрой, а уже делают вывод - аркада. Не зря и говорили выше про учебку игры... Пройдите ее и поймете разницу между аркадой и симом в этой игре, и того глядишь мнение изменится
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Пилот Аватар для sweler

Печетление отличное особенно наземные обьекты и приблежения камеры плавно так даже не надо Newview устонавливать вот только жаль нет как в Невью взгляд в центр, вот бы в ил2 такую графику. Вот ещё что летал в режиме симуляции, но не возможно в штопор свалится как в ил2 это что специально так сделали. Триммеры все работают хорошо

---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:16 ----------

Только вот солнце очень много не истественно, надо бы поправить патчем. У меня патч стоит 2.4

Крайний патч 2.5. Я в штопор вхожу нормально, и даже специально когда надо, ну и конечно когда не надо)) Правда триммерами я вообще не пользуюсь, не в иле не тут))

Кстате именно в КХ я понял, что такое управлять самолетом по приборам. Когда не видно где земля, а где небо, визуально ни как не предствляется возможным определиться как ты расположен относительно горезонта. А это или в туман над водой в проливе Ла-Манша или влетев в сплошную облачность... В ил-2 за столько лет существования и полетов таких ощущений испытывать не приходилось...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    )) Правда триммерами я вообще не пользуюсь, не в иле не тут))
    Как же так триммерами не пользоватся, а выравнивать крафт как и чтоб стрелять точно, а если тримм не пользоватся фиг прицелишься самоль будет уводить постоянно

Как же так триммерами не пользоватся, а выравнивать крафт как и чтоб стрелять точно, а если тримм не пользоватся фиг прицелишься самоль будет уводить постоянно
    Да когда там эти кнопки то тискать, когда целишься... Я и так не плохо хлопаю)) А так триммер по моему больше нужен при дальних перелетах, что бы снимать нагрузку с ручки управления и не утомляться при перелете... Ну это мне так кажется...

Вот ниже трек, где искуственно ввожу И-16 в штопор, плюс посадка на улицу Сталинграда. Взлет правда не удачный вышел.. немного не вытянул и крылом за здание ципанулся... В ил-2 примерно так же в штопор входил, все очень похоже...
    Вложения Вложения

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права