???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 367

Тема: Первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Первые впечатления

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Я в Иле, в компании, никогда, столько самолётов за один вылет не сбивал.
    Если не называть это аркадой (летал на "симулятор", причём с ограниченным б/к, но он оказался не ограниченным??????"), то скажите как это назвать?
    Я думаю тут говорить и не надо)) А надо разобраться сначала. По всей видимости вы говорите о прохождении кампании. Так вот. Да же в режиме симулятор можно выбрать бесконечные боезопас (режим треникровка), что впринципе в некоторых ситуациях себя оправдывает. В кампани же, которая была заточена под аркадный режим, и которая не переделывалась, так как время у разработчиков было ограничено, выставлен параметр оружия без ограничения. И этот парамет игроком не регулируется. Вы ставите режим симулятор, а это значит управление самолетом реалистичное.

Сбиваете много так как боеприпасы не кончаются))

Тут выше говорили - Mr.X - РН-убили напрочь!Жми РН и элероны не нужны,разворачивается на 360 градусов легко Так оно и есть, но только в режиме аркада

Вот недавно но фекере погонялся за Р-47... Ну, скажу сбить их сложно было, стока патронов в них всадил, а они все не пдают и не падают...

В общем часть людей просто не разобралось еще с игрой, а уже делают вывод - аркада. Не зря и говорили выше про учебку игры... Пройдите ее и поймете разницу между аркадой и симом в этой игре, и того глядишь мнение изменится
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Инструктор

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    В общем часть людей просто не разобралось еще с игрой, а уже делают вывод - аркада. Не зря и говорили выше про учебку игры... Пройдите ее и поймете разницу между аркадой и симом в этой игре, и того глядишь мнение изменится
    Да прошел я её. Везде, кроме бомбардировок автомобилей и караблей, писалось что я супер ас (не помню как называлось точно).
    А я в Ила, 2 года не играл. Второй месяц вспоминаю как летать.
    Я и был средненьким пилотом в Иле, а сейчас вообще - типа новичёк.
    И такие успехи в КХ???
    Из этого и сделал вывод что КХ - скорее аркада, чем симулятор.

писалось что я супер ас (не помню как называлось точно). Из этого и сделал вывод что КХ - скорее аркада, чем симулятор.
    Надо было писать -"***:%, *%%%, летать не умеешь!!!" - тогда был бы симулятор!

Инструктор

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Надо было писать -"***:%, *%%%, летать не умеешь!!!" - тогда был бы симулятор!
    Ума палата?

Ума палата?
    Аргумент убил наповал!

Механик Аватар для Oleg_Tr

Я думаю тут говорить и не надо)) А надо разобраться сначала. По всей видимости вы говорите о прохождении кампании. Так вот. Да же в режиме симулятор можно выбрать бесконечные боезапас (режим тренировка), что в принципе в некоторых ситуациях себя оправдывает. В кампании же, которая была заточена под аркадный режим, и которая не переделывалась, так как время у разработчиков было ограничено, выставлен параметр оружия без ограничения. И этот параметр игроком не регулируется. Вы ставите режим симулятор, а это значит управление самолетом реалистичное.
    Совершенно согласен! Но сами сценарии написаны таким образом, что такие миссии не пройдешь симуляторным путем. Что защита Сталинграда группой ишаков от налета вражеской авиации, что налет на аэродром с убиением транспортников. Самое интересное, когда узнаешь сценарий в процессе прохождения миссии. Ил-2 одноместный, загруженный под жвак ракетно-бомбовым вооружением, должен сначала крутиться ,как истребитель. И это все под огнем зениток.

Абсолютно правильно, после Сталинграда в тренировке на симуляторном режиме бомбер сбить совсем не просто. И сам самолет чувствуется, и вес его уже имеет значение, и валится он замечательно. Мне в Лагг-3 35 попали в двигатель, ну попорхал он еще пару минут, потом движок встал, планировал с полутора тысяч метров, сел в поле на колеса. Так вот садился когда, пришлось ручкой так аккуратно работать, что бы не свалить машину в штопор, а делается это в шесть секунд с легкостью.
    В какой то степени мне понятны вирпильское негодование, заявлен симулятор, а тут лажа. Поэтому разработчикам стоило бы сказать о заложенным им подвохе, это первое. Второе, все же не стоит писать миссии откровенно аркадного характера. Ну тогда бы сделали так, чтобы миссии в режиме симулятора не были доступны. В общем, есть предостаточно не стыковок, но не влияющих на качество КХ, как продукта.
    В соседней ветке ктото мне писал, что в КХ полетная модель и модель повреждения не такая "детальная". Не могу согласиться. Самолеты в КХ ведут себя практически, как в иле. Но может недостаточно анимировано управление в кокпите -- это есть и об этом еще никто не писал. Повреждения двигателя например, реализованы хорошо. Т.е. до филда,если он далеко, вы точно не дотяните, так что либо покидайте самолет, если высота позволяет, либо садитесь, где получится. Но вот эффект от повреждения плоскостей я не вижу. В иле не так.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен! Но сами сценарии написаны таким образом, что такие миссии не пройдешь симуляторным путем. Что защита Сталинграда группой ишаков от налета вражеской авиации, что налет на аэродром с убиением транспортников. Самое интересное, когда узнаешь сценарий в процессе прохождения миссии. Ил-2 одноместный, загруженный под жвак ракетно-бомбовым вооружением, должен сначала крутиться ,как истребитель. И это все под огнем зениток.

Абсолютно правильно, после Сталинграда в тренировке на симуляторном режиме бомбер сбить совсем не просто. И сам самолет чувствуется, и вес его уже имеет значение, и валится он замечательно. Мне в Лагг-3 35 попали в двигатель, ну попорхал он еще пару минут, потом движок встал, планировал с полутора тысяч метров, сел в поле на колеса. Так вот садился когда, пришлось ручкой так аккуратно работать, что бы не свалить машину в штопор, а делается это в шесть секунд с легкостью.
    В какой то степени мне понятны вирпильское негодование, заявлен симулятор, а тут лажа. Поэтому разработчикам стоило бы сказать о заложенным им подвохе, это первое. Второе, все же не стоит писать миссии откровенно аркадного характера. Ну тогда бы сделали так, чтобы миссии в режиме симулятора не были доступны. В общем, есть предостаточно не стыковок, но не влияющих на качество КХ, как продукта.
    аркадность миссий это наследие нашей консольной версии, не рискнули они миссии хоть чуточку реалистичными сделать, отослали за реализмом в онлайн и тренировку. Хотя конечно многих функций нет из-за малого количества кнопок контроллеров и джойстиков,а клавиатуры нет...точнее клавиатура не проблема для ПС3, но для ящика существенная проблема, а писать разное управление и по сути фичи видимо было не с руки, рынок диктует что все должно быть более менее одинаково. Это досадно.И еще оффтоп, хотелось бы такое же развитие видеть на консолях, а то на консолях проект замер пока что

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    аркадность миссий это наследие нашей консольной версии, не рискнули они миссии хоть чуточку реалистичными сделать, отослали за реализмом в онлайн и тренировку. Хотя конечно многих функций нет из-за малого количества кнопок контроллеров и джойстиков,а клавиатуры нет...точнее клавиатура не проблема для ПС3, но для ящика существенная проблема, а писать разное управление и по сути фичи видимо было не с руки, рынок диктует что все должно быть более менее одинаково. Это досадно.И еще оффтоп, хотелось бы такое же развитие видеть на консолях, а то на консолях проект замер пока что
    Ну хорошо, Бог с ней с аркадностью. Давно уже заметил, что усложнение симуляторного режима, очень близкого к илу возможно лишь после методичного прохождения миссий. Честно говоря, не пойму, для чего это надо было делать. У меня уже пройдено достаточно всего и могу сравнить, как в тренировке летали самолеты в прошлом месяце, и как они это делают сейчас. Разница, как небо и земля!
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права