лошади аууууууууууу
колесный транспорт этож самое главное и интересное. зисы там опель-блицы, они же всю войну прошли, мотоциклы на всех военных фотографиях есть, где антураж без них? ( у нас же есть уже один колесный транспорт - это разведывательный автомобиль)

почему нельзя вызвать авиаподдержку силами танкового взвода? наводчики люфтваффе иногда сидели в танках с передовыми подразделениями

почему нельзя задать маршрут для подразделения с использованием SHIFT? например чтоб обошли деревню с флангов

хотелось бы увидеть такую команду как "искать врагов" чтоб зачистить деревню например. посылаю пехоту в деревню, они идут а в дома не заходят, в итоге я получаю засаду когда казалось бы деревня в моих руках

по поводу движения колонной и остановки скажу это надо сделать вот по какой причине: я посылаю по дороге колонну техники, машины едут по дороге на отдалении друг от друга, затем когда добираются до места назначения сгрудятся и начинают толкаться на одном пятачке, тем самым представляя хорошую цель, вместо того чтобы остановиться как ехали в колонне

хотелось бы чтоб техника в деревнях ездила по дорогам (преимущественно), и чтоб меньше дергалась: если сравнить поведение танков в реальности и в играх то в играх танки постоянно ерзают на месте, в реальности же техника меньше двигается