Andrey12345
Я вот тоже не понимаю: добавить то, добавить се... Да уж лучше довести до ума хотя бы то, что есть! Там пахать и пахать еще, если действительно есть цель сделать все по-уму.
Поэтому, я, единственно, считаю, что нужно только добалять новые операции, т.к. их, действительно, кот наплакал, а в остальном, соверщенствовать механизм функционирования того, что есть.
Кстати, мне непонятно, почему операций "кот наплакал". Полигоны, вроде, еще со времен СЯ разрабы клепают чуть ли не на автомате по картам (и пользователи почти также могут). ИИ, якобы, "без скриптов", т.е "потеть" над подгонкой его поведения на каждом ходу каждой операции, вроде как, не нужно. Пункты победы в текущем виде (против кот. я выступаю) - вообще примитив, так что раскидать их туда-сюда явно не отнимает много времени. А операций - "кот наплакал"!
Я понимаю, что разрабы делали саму игру, и, учитывая штат, им было не до операций. Но сейчас, хотя бы для популяризации, можно было бы просто клепать их потихоньку постоянно и засовывать хотя бы по одной штуке в каждый патч? Для игры с такой неширокой аудиторией это был бы явный плюс!