???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Меня в министры обороны!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Начальник Генштаба сообщил о завершении реформы Вооруженных сил

Да, кто бы спорил! Укомплектованность старшинами счас в базе… ладно, промолчу, а то привлекут за разглашение. Оставили по 2, максимум 3 офицера в группе. Причем получается, как ранее сведущие люди и говорили: на клетки старшин набирают ГП, причем в основном тёток - жен (любовниц, просто?! знакомых) больших и средних начальников. Это, что ли, 100%-ная укомплектованность и боеготовность?! Счас обхохочусь…
    Народ уже звереть начинает - в наряды через день на ремень (военных-то стало в 1,5-2 раза меньше!), хотя и раньше не давали на этот счет расслабиться. На подготовку в ДС уже ТЭЧевские ходят - в эскадрах не хватает своих. На полеты – тоже прикомандировывают, само собой.
    А не в курсе, что наши нановожди пообещали в 10-м году всех военных обеспечить постоянным жильем, а к 12-му – служебным? Не вопрос! Имеющих служебное жилье в закрытых городках УЖЕ автоматически считают обеспеченными постоянным и снимают с учета! Безусловно, в 10-м году эта проблема будет решена, не сомневаюсь… «А до 12-го еще 2 года, там что-нибудь придумаем… хи-хи…».
    Две недели назад пришел приказ на моего товарища, вооружейника. К своему несчастью, к 45-ти годам он заимел-таки служебную квартиру в ЗВГ (закрытом военном городке, кто не в курсе). Но, как молодой, до последнего дня на полетах в валенках шуршал по ЦЗТ. Надеялся: «Заметят, оценят, не пнут под зад без жилья по ПМЖ…». Щасс! Реформа, паанима-ишь, прёт полным ходом, не стой на рельсах! И что ему теперь с этой квартирой в ЗВГ делать? Продать – нельзя, в контейнере с собой не увезешь… Ну ладно, у нас полк в городе стоит, а что людям в Черниговке, в Чугуевке делать?
    А какого, я извиняюсь, х.., ополчились на прапоров? Наш г-н Табуреткин мыслит расхожими обывательскими штампами и видит прапора как непременно проворовавшегося начальника какого-нибудь склада или столовой, с разжиревшей ряшкой. А кто поспорит, что прапорщику в авиационном полку достаются и самые грязные работы, и самые гнусные наряды. Надо бы ему в ТЭЧ в группу самолета заглянуть, как там прапора пашут. И уж всяко премии они достойны не меньше офицеров.
    Про исправность и боеготовность АТ – лучше промолчать, отдельная тема.
    В общем, все супер! Главное – баннеры на ДОСах новые растянули (во все 5 этажей, мать их!). Проходящий пипл смотрит и радуется: «План Путина – победа России!».

Механик Аватар для Orion(K)

Цитата Сообщение от Zёma Посмотреть сообщение
    .В общем, все супер! Главное – баннеры на ДОСах новые растянули (во все 5 этажей, мать их!). Проходящий пипл смотрит и радуется: «План Путина – победа России!».

расскажите не посвящённому, сколько же нужно времени чтобы воиска перебросить сутки?месяц? и обясните плз сколько примерно каждое мероприятие занимает?

Курсант

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение

расскажите не посвящённому, сколько же нужно времени чтобы воиска перебросить сутки?месяц? и обясните плз сколько примерно каждое мероприятие занимает?
    Понимаете, ну никак я не могу этого сказать. И не потому что "военная тайна". Больно уж вопрос неконкретно задан.
    Какие именно войска? СВ? РВСН? ВВС? ВМФ? ВДВ?
    В каком количестве? Полк? Корпус? Армию? (Хотя, по-моему, уже нет ни полков, ни корпусов, ни армий - это я по привычке старыми категориями рассуждаю).
    А еще есть старый анекдот на эту тему:
    Спрашивают как-то старого, матерого техника:
    - Вот скажите, если на нас враги завтра нападут, мы им дадим достойный отпор?
    - Дадим, че там...
    - А если через 3 часа?!
    - Да влегкую, раскатаем гадов в лепеху...
    - Ну а если через месяц скажут войну ждать?
    - (почесав в затылке) Тогда вряд ли... Подготовкой за..ут!

Ваши права