???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Если кто нибуть еще задаст вопрос про торпеды, почему они идут прямо, буду отстреливать !!!
    Боюсь, что вопрос про торпеды станет легендарным, таким же как и вопрос: "А как убираются шасси у Ишака?"

Вопрос по Швеции. Получил радиограмму о том, что запрещено атаковать шведские суда и избегать обнаружения шведскими кораблями. Вопрос: если я поставлю мины, а на них подорвется швед, то меня накажут?

Курсант

Извиняюсь если торпепеды вам досадили, боюсь спросить... Скачал мод и всё остальное, кроме озвуки(объем большой), рапокавал с заменой, у меня лицензионные диски СХ4+СХ4 немецкая кампания, никаких модов и патчей не стояло, их помойму на лицензию и не выходило... Вообщем не вижу я в меню наших подлодок и наших компаний. Хотя при загрузке игры - ролик изменился, наш советский. Скрин прилагаю. Раньше небыло меню Антигитлеровская кооалиция и меню Страны ОСИ.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	240 
Размер:	46.9 Кб 
ID:	103998  
    Крайний раз редактировалось RN; 04.01.2010 в 16:33.

Конструктор

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Вопрос: если я поставлю мины, а на них подорвется швед, то меня накажут?
    Ага, отшлепают по прибытию на базу. Нет, никаких штрафных очков не будет. Шведы считаются в моде нейтралами чисто условно, из-за особенностей движка игры (на самом-то деле они враги). Поэтому топить можно.

Ваши права